Дрожжевые технологии в производстве продуктов питания [Текст] / К. А. Лыско [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): дрожжевые продукты -- дрожжевые культуры -- дрожжи Доп.точки доступа: Лыско, К.А.; Шамсутдинова, В.Р.; Ганькина, Е.В.; Борисенко, Е.Г. |
Богданов, В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 25-27.
Кл.слова (ненормированные): соевые текстураты -- химический состав -- соевые бобы -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. |
Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- здоровое питание -- белковые корректоры -- гидролиз -- протеолитические ферменты -- белковые обогатители пищи Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Тесля, А. В. |
Константинов, Е. Н. Моделирование процесса брожения с учетом инактивации дрожжей и массопередачи [Текст] / Е. Н. Константинов, Т. Г. Короткова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 98-102 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Дрожжи--Брожение Кл.слова (ненормированные): инактивация дрожжей -- моделирование брожения -- массопередача -- концентрация спирта Доп.точки доступа: Короткова, Т. Г. |
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей [Текст] / О. В. Сокол, О. Н. Чечина, А. В. Зимичев> // Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Дрожжи--Качество Кл.слова (ненормированные): товарные дрожжи -- прессованные дрожжи -- хлебопекарные дрожжи Доп.точки доступа: Чечина, О. Н.; Зимичев, А. В. |
Влияние янтарной кислоты на метаболизм дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Л. Н. Крикунова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Дрожжи--Метаболизм Кл.слова (ненормированные): метаболизм дрожжей -- кислотность -- янтарная кислота -- спиртовые дрожжи Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Рябова, С. М.; Песчанская, В. А.; Урусова, Л. М. |
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 5. - С. 50-52
Рубрики: Дрожевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- молочная промышленность -- амилазы -- липазы -- протеазы -- безопасность -- нормативные документы -- потребители -- ГМО -- ГММ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. |
Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности / О. В. Багрянцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Ферментные препараты Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- пищевые продукты -- молочная продукция -- пищевые добавки -- липазы -- ГММ -- методы исследования Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, Э. В.; Елизарова, Е. В. |
Скиба, М. Н. Совершенствование методов анализа и математического моделирования роста и развития биологических систем / М. Н. Скиба, В. В. Митин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Дрожжевая промышленность Кл.слова (ненормированные): дрожжевая промышленность -- математическое моделирование -- биологическая система -- дрожжи -- молочнокислые организмы -- прогнозирование развития биологических популяций Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843482 Доп.точки доступа: Митин, В. В. |
Пермякова, Л. В. Особенности физиолого-биохимических характеристик пивных дрожжей при хранении с природными минералами / Л. В. Пермякова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 74-84 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Дрожевая промышленность--Производство дрожжей Кл.слова (ненормированные): производство дрожжей -- дрожжи пивные -- хранение -- среда инкубации -- цеолитсодержащие туфы -- физиологическое состояние -- активность ферментов -- флокуляция -- генерация дрожжей Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519591/#1 |