Г94 Гулюк, Н. Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли [Текст] / Н. Г. Гулюк> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кукуруза -- развитие крахмало-паточной промышленности -- крахмалопродукты -- крахмал Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 19-22 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Крахмало-паточное производство--Инновации Кл.слова (ненормированные): крахмалы -- модификации -- кисели -- физико-химические свойства -- экструзионные методы Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. |
Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал [Текст] / А. А. Папахин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал Кл.слова (ненормированные): нативные крахмалы -- амилолитические ферменты -- гидролиз -- растворение -- крахмалопродукты Доп.точки доступа: Папахин, А. А.; Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г. |
Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии / А. А. Папахин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 38-41 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал Кл.слова (ненормированные): кукурузный крахмал -- биоконверсия -- гидролиз -- глюкоамилаза -- крахмало-продукты -- нативные крахмал -- углеводный состав Доп.точки доступа: Папахин, А. А.; Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г.; Бердышникова, О. Н. |
Зерновой экстракт как сырье для получения кормовых добавок / Н. Д. Лукин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 6-10 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Крахмалопаточная промышленность--Крахмалы Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- биологическая ценность -- зерновые крахмалы -- кормовые добавки -- тритикале -- ферментация -- экстракты Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Гольштейн, В. Г.; Уланова, Р. В.; Кравченко, И. К. |