664.2
Г94


    Гулюк, Н. Г.
    Пути развития крахмалопаточной отрасли [Текст] / Н. Г. Гулюк // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
кукуруза -- развитие крахмало-паточной промышленности -- крахмалопродукты -- крахмал

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Соломин, Д. А.
    Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 19-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
крахмалы -- модификации -- кисели -- физико-химические свойства -- экструзионные методы


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.




   
    Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
нативные крахмалы -- амилолитические ферменты -- гидролиз -- растворение -- крахмалопродукты


Доп.точки доступа:
Папахин, А. А.; Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г.




   
    Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии / А. А. Папахин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 38-41 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
кукурузный крахмал -- биоконверсия -- гидролиз -- глюкоамилаза -- крахмало-продукты -- нативные крахмал -- углеводный состав


Доп.точки доступа:
Папахин, А. А.; Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г.; Бердышникова, О. Н.




   
    Зерновой экстракт как сырье для получения кормовых добавок / Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 6-10 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмалопаточная промышленность--Крахмалы
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- биологическая ценность -- зерновые крахмалы -- кормовые добавки -- тритикале -- ферментация -- экстракты


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Гольштейн, В. Г.; Уланова, Р. В.; Кравченко, И. К.