Степаненко, И. Ю.
    Современные тест-системы для миробиологического контроля [Текст] / И. Ю. Степаненко // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 32-33
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные):
тест-системы -- пластины "Петрифильм" -- кондитерские изделия -- микробиологический контроль





    Аксенова, Л. М.
    Специальные кондитерские изделия для детей [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- детские кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- НИИКП


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.143
П44


   
    Подходы к созданию кондитерских изделий геродиетического назначения [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
питание пожилых людей -- пожилые люди -- геродиетическое питание -- кондитерские изделия -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Благодатских, В. Е.; Духу, Т. А.; Талейсник, М. А.; Маврина, Е. Н.; Гаппаров, М. М. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кричман, Е. С.
    Некоторые аспекты применения пищевых красителей в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. С. Кричман // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.143
Д44


   
    Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерский жир -- "Флавит" -- антиоксиданты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Радецкий, Д. Р.; Гаврилов, А. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144/.149
К11


   
    К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.858.8
Р34


    Резниченко, И. Ю.
    Мюсли-батончики функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 34. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мюсли- батончики -- функциональные продукты питания -- хранение мюсли-батончиков


Доп.точки доступа:
Драгунова, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.143
П78


   
    Продукты питания из граната [Текст] / Ц. З. Хуцидзе [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 52. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Гранат
Кл.слова (ненормированные):
плоды граната -- пеламуша -- сладости -- квас -- чурхела


Доп.точки доступа:
Хуцидзе, Ц. З.; Тавдидишвили, Д. Р.; Силагадзе, М. А.; Минадзе, Н. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.143
К64


    Кондратьев, Н. Б.
    Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фундук -- семена подсолнечника -- арахис


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.143
Б33


    Баширов, Б. Р.
    Ингредиенты и смесевые продукты для кондитерских начинок [Текст] / Б. Р. Баширов // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты для начинок -- кондитерские начинки -- смесевые продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.162.81
Р86


    Румянцева, Г. Н.
    Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 38-40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые сиропы -- натуральные подсластители -- мальтозный сироп


Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Скобельская , З. Г.
    Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская , И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 23-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества какао-порошка -- какао- порошок -- рейтинговая оценка качества -- кондитерская глазурь -- качество какао-порошка


Доп.точки доступа:
Филина, И. И.; Мартиросян, А. В.




    Заикина, В. И.
    Управление качеством и безопасностью тортов и пирожных на современном этапе [Текст] / В. И. Заикина // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- качество пирожных -- ХАССП -- торты -- пирожные





    Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение





    Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение





    Петриченко, В. В.
    Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 8-10.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные биополимеры -- глазурь -- функциональные кондитерские изделия -- жировые глазури -- обогащение кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.




    Козичева, М. А.
    Овощные термостабильные наполнители для кондитерских и молочных изделий [Текст] / М. А. Козичева // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 8-10. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Наполнители
Кл.слова (ненормированные):
овощное пюре -- низкоэтарифицированные пектины -- гидролиз протопектина -- термостабильные начинки





    Жарикова, Г. Г.
    Микробиологическая оценка основных видов сырья для производства кондитерских изделий [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 8. - С. 44-48 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические показатели -- сухое молоко -- экспертиза сырья -- орехи -- соевая мука


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П.




    Кондратьев, Н. Б.
    Причины порчи кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Порча
Кл.слова (ненормированные):
порча кондитерских изделий -- причины порчи





    Романюк, Г. Г.
    Жиры специального назначения для кондитерской промышленности [Текст] / Г. Г. Романюк, Ф. А. Жукова, Н. В. Бурова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 31-34. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жиры специального назначения -- пальмовое масло -- гидрогенизация -- кондитерские жиры


Доп.точки доступа:
Жукова, Ф. А.; Бурова, Н. В.