Степаненко, И. Ю. Современные тест-системы для миробиологического контроля [Текст] / И. Ю. Степаненко> // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): тест-системы -- пластины "Петрифильм" -- кондитерские изделия -- микробиологический контроль |
Аксенова, Л. М. Специальные кондитерские изделия для детей [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 18.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- детские кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- НИИКП Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П44 Подходы к созданию кондитерских изделий геродиетического назначения [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): питание пожилых людей -- пожилые люди -- геродиетическое питание -- кондитерские изделия -- диетическое питание Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Благодатских, В. Е.; Духу, Т. А.; Талейсник, М. А.; Маврина, Е. Н.; Гаппаров, М. М. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кричман, Е. С. Некоторые аспекты применения пищевых красителей в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. С. Кричман> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- кондитерские изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д44 Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
Кл.слова (ненормированные): кондитерский жир -- "Флавит" -- антиоксиданты -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Радецкий, Д. Р.; Гаврилов, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К11 К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р34 Резниченко, И. Ю. Мюсли-батончики функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 34. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мюсли- батончики -- функциональные продукты питания -- хранение мюсли-батончиков Доп.точки доступа: Драгунова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П78 Продукты питания из граната [Текст] / Ц. З. Хуцидзе [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 52. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): плоды граната -- пеламуша -- сладости -- квас -- чурхела Доп.точки доступа: Хуцидзе, Ц. З.; Тавдидишвили, Д. Р.; Силагадзе, М. А.; Минадзе, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К64 Кондратьев, Н. Б. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): фундук -- семена подсолнечника -- арахис Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Савенкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б33 Баширов, Б. Р. Ингредиенты и смесевые продукты для кондитерских начинок [Текст] / Б. Р. Баширов> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): ингредиенты для начинок -- кондитерские начинки -- смесевые продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р86 Румянцева, Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 38-40.
Кл.слова (ненормированные): сахаристые сиропы -- натуральные подсластители -- мальтозный сироп Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Скобельская , З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская , И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 23-24.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества какао-порошка -- какао- порошок -- рейтинговая оценка качества -- кондитерская глазурь -- качество какао-порошка Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. |
Заикина, В. И. Управление качеством и безопасностью тортов и пирожных на современном этапе [Текст] / В. И. Заикина> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 6-7.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качество пирожных -- ХАССП -- торты -- пирожные |
Базарнова, Ю. Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение |
Базарнова, Ю. Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение |
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 8-10.
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- глазурь -- функциональные кондитерские изделия -- жировые глазури -- обогащение кондитерских изделий Доп.точки доступа: Туманова, А. Е. |
Козичева, М. А. Овощные термостабильные наполнители для кондитерских и молочных изделий [Текст] / М. А. Козичева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 8-10. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Наполнители Кл.слова (ненормированные): овощное пюре -- низкоэтарифицированные пектины -- гидролиз протопектина -- термостабильные начинки |
Жарикова, Г. Г. Микробиологическая оценка основных видов сырья для производства кондитерских изделий [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 8. - С. 44-48 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): микробиологические показатели -- сухое молоко -- экспертиза сырья -- орехи -- соевая мука Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П. |
Кондратьев, Н. Б. Причины порчи кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Порча Кл.слова (ненормированные): порча кондитерских изделий -- причины порчи |
Романюк, Г. Г. Жиры специального назначения для кондитерской промышленности [Текст] / Г. Г. Романюк, Ф. А. Жукова, Н. В. Бурова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 31-34. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): жиры специального назначения -- пальмовое масло -- гидрогенизация -- кондитерские жиры Доп.точки доступа: Жукова, Ф. А.; Бурова, Н. В. |