Тележенко, Л. Н. Влияние гидротермической обработки на технологические свойства и показатели качества чуфы / Л. Н. Тележенко, Е. В. Золовская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 74-76
Рубрики: Орехи--Гидротермическая обработка Кл.слова (ненормированные): чуфа -- земляной миндаль -- жирные кислоты -- кислотное число -- перекисное число -- йодное число -- дисперсность -- биологическая ценность -- растительные масла -- чистка орехов -- обработка орехов Доп.точки доступа: Золовская, Е. В. |
Шевцов, А. А. Математическая модель десублимации при вакуум-сублимационной сушке [Текст] / А. А. Шевцов, Ю. Н. Золотарев, И. В. Мажулина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 93-95 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка Кл.слова (ненормированные): вакуум-сублимационная сушка -- десублимат -- математические модели -- теплообмен -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Золотарев, Ю. Н.; Мажулина, И. В. |
Калашникова, Л. И. Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции [Текст] / Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 8-10 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка Кл.слова (ненормированные): обработка пищевых продуктов -- термообработка -- термодеструкция -- масла -- фритюрные жиры -- жирные кислоты -- продукты окисления -- полимеры -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Назарько, М. Д.; Лобанов, В. Г. |
Остриков, А. Н. Исследование СВЧ-конвективной сушки чеснока при переменном теплоподводе [Текст] / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 69-71 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Продукты питания--Чеснок--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка чеснока -- СВЧ-конвективная сушка -- кинетика сушки -- комбинированный теплоподвод -- стационарные режимы сушки Доп.точки доступа: Дорохин, Р. В. |
Любина, Е. Все о супе. "Зимние" супы [Текст] / Е. Любина> // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 18-19. - Окончание. Начало в №№ 7, 9-12 - 2012 г., 1-6, 9-11 - 2013 г.
Рубрики: Супы--Классификация Кл.слова (ненормированные): классификация супов -- приготовление супов -- зимние супы -- рецепты супов |
Рождественский обед от Сергея Голубева [Текст]> // Питание и о-во. - 2014. - № 1. - С. 13
Рубрики: Пищевые продукты--Приготовление пищи Кл.слова (ненормированные): приготовление пищи -- блюда -- праздники -- рождество -- рецепты -- салаты -- десерты -- запеченный гусь |
Артиков, А. Оптимальное программное управление процессом сушки при использовании микроволновой энергии / А. Артиков, З. М. Машарипова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка Кл.слова (ненормированные): СВЧ-сушка -- СВЧ-энергия -- влажность -- волны -- диапазон -- массообмен -- модели -- печи -- температуры Доп.точки доступа: Машарипова, З. М. |
Мезенова, О. Я. Новое в технологии и технике копчения пищевых продуктов / О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 6-10 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение Кл.слова (ненормированные): копчение -- бездымное копчение -- электрокопчение -- дымогенераторы -- пиролиз -- коптильное оборудование -- полициклические ароматические углеводороды Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739257 |
Исрафилов, И. Х. Принципы моделирования теплофизических процессов жарки во фритюрном масле / И. Х. Исрафилов, И. А. Гайсин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы обработки продуктов Кл.слова (ненормированные): жарка во фритюре -- фритюрный жир -- стабилизация показателей качества технологического процесса -- тепловой режим -- перенос тепла -- перенос вещества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739276 Доп.точки доступа: Гайсин, И. А. |
Романчиков, С. А. Электрическая плита ПЭ-УИЭВ / С. А. Романчиков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 131-138 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): плита электрическая конвекционного типа -- озонирование -- конвективный поток воздуха Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519561/#1 |
Возможности совершенствования распылительной сушки пищевых суспензий / Г. В. Алексеев, О. А. Егорова, Д. Молдованов, А. Н. Егоров> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 70-76 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка Кл.слова (ненормированные): распылительная сушка -- форсунки -- ультразвук -- кавитация -- пищевая суспензия Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535575/#1 Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В.; Егорова, О. А.; Молдованов, Д.; Егоров, А. Н. |