664
М34


    Матисон, В. А.
    Мониторинг общей эффективности оборудования [Текст] / В. А. Матисон, И. А. Тихомирова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевой промышленности -- пищевые предприятия -- эффективность оборудования


Доп.точки доступа:
Тихомирова, И.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
К85


    Крюков, И.
    Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / И. Крюков, И. Антоненко // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
предприятия пищевой промышленности -- техническое обслуживание на пищевых предприятиях -- автоматизация управления ремонтами -- информационные системы управления


Доп.точки доступа:
Антоненко, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Экспериментальные образцы оборудования для отработки технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
стендовые установки -- оборудование пищевой промышленности -- экспериментальный комплекс


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Будрик, В. Г.; Троицкий, В. Н.; Базиков, В. И.




   
    Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
антиадгезионные покрытия -- хлебопекарное производство -- модифицирующие добавки -- фторопластовые композиции


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А.




    Халфин, С. М.
    Подтверждение соответствия технологического оборудования [Текст] / С. М. Халфин // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
сертификат соответствия -- оборудование мясной отрасли -- соответствие технологического оборудования -- оборудование -- машины -- декларация соответствия





    Миненко, В. Г.
    Совершенствование характеристик тепловых датчиков расхода парогазовых сред в технологических процессах пищевых производств [Текст] / В. Г. Миненко, Р. В. Терюха // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
первичные преобразователи расхода газа -- металлополимерные чувствительные элементы -- расход газа -- пищевые производства


Доп.точки доступа:
Терюха, Р. В.




    Яремчук, Н. В.
    Современное холодильное и технологическое оборудование [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2013. - № 1. - С. 38-40
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- технологическое оборудование -- склады -- холодопотребляющие производства -- эксплуатация оборудования -- piggin-системы, применение -- национальные стандарты





    Биглер, В. И.
    Кавитация в модернизированном роторном аппарате при давлениях до 2.5 МПа / В. И. Биглер, А. М. Сычев, В. Ф. Юдаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 51-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- роторные аппараты -- кавитация -- интенсификация процессов -- модернизация -- давление -- расход жидкостей


Доп.точки доступа:
Сычев, А. М.; Юдаев, В. Ф.




    Магомедов, З. Б.
    Малооперационная технология интенсификации процесса приготовления и активации бентонитовой суспензии / З. Б. Магомедов, М. Н. Дадашев, Д. С. Керимханов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 55-59 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ангезия -- бентонитовая суспензия -- виноматериалы -- дисперсность -- коллоидальность -- механоактивация -- обработка -- осадки -- сорбционные емкости


Доп.точки доступа:
Дадашев, М. Н.; Керимханов, Д. С.




    Курбанова, М. Ж.
    Импульсные теплохимические методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей / М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 49-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
обработка -- сушка -- теплохимические импульсы -- качество -- плоды -- овощи


Доп.точки доступа:
Курбанов, Ж. М.; Додаев, К. О.




    Слабы, М.
    Горизонтальные тестомесильные машины Topos / М. Слабы // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 28-29 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
тестомесильные машины

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502701




    Эррера, В. Э.
    ETALONIC® – автоматическая система определения истинного значения числа падения / В. Э. Эррера // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 31-33 . -
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 30498-97 -- термобарокамеры -- испытания

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654732




   
    Выбираем упаковочное оборудование для кондитерских и хлебопекарных предприятий // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 38-39 . -
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
упаковочное оборудование -- кондитерские предприятия -- хлебопекарные предприятия -- упаковочные машины -- бережная фасовка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654735




    Маклюков, В. И.
    История развития конструкций хлебопекарных печей от Древнего Рима до наших дней / В. И. Маклюков // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 66-69 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--История хлебопечения--Древний Рим
   Франция--Англия--Германия
Кл.слова (ненормированные):
история хлебопечения -- хлебопекарные печи -- хлеб

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791839&




   
    Талант экономить или как правильно выбрать зерносушилку? // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 27-29 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
зерносушилки -- послеуборочная техника -- рентабельность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289877




   
    Кондитерские ленточные печи // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 24-25 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские ленточные печи -- циклотермические печи -- конвекционные печи -- печи прямого обогрева -- гибридные печи -- электрические печи

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783644




   
    Господдержка пищевого машиностроения : первые шаги // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 30-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
пищевое машиностроение -- государственная поддержка -- производство оборудования -- ассоциация "Россспецмаш" -- пищевое оборудование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916150




   
    Регенерация и дезинфекция ультрафильтрационных установок. Теоретические и практические аспекты / Е. Б. Харитонова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 52-54 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ультрафильтрационные установки -- полимерные материалы -- химические агенты -- регенерация -- дезинфекция мембран

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325769

Доп.точки доступа:
Харитонова, Е. Б.; Маневич, Б. В.; Кузина, Ж. И.; Евдокимов, И. А.




    Агарков, А. А.
    Фракционирование пищевых сред с использованием вращающихся фильтрующих элементов / А. А. Агарков, Д. В. Харитонов // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- мембранные установки -- вращение -- фильтрация -- фракционирование -- сыворотка -- интенсификация -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530936

Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.




    Каповский, Б. Р.
    Преобразователи частоты : просто о сложном / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник, Е. Л. Исакова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 24-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
электропривод -- переменный ток -- преобразователи частоты -- частотное регулирование -- принципы работы -- способы монтажа -- историческая справка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328070

Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Исакова, Е. Л.