Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 38-40 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры--Россия Высшее образование--Модернизация Россия Кл.слова (ненормированные): высшее образование -- подготовка кадров -- пищевая промышленность -- интеграция Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Игнар, С. |
Система подготовки кадров высшей квалификации для пищевой отрасли на основе рамок квалификаций [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 26-30 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Кл.слова (ненормированные): подготовка кадров высшей квалификации -- рамки квалификаций -- Дублинские дескрипторы -- Европейская квалификационная рамка (EQF) -- Национальная рамка квалификаций РФ -- квалификационные уровни -- знания -- навыки -- компетенции Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Игнар, С. |
Системное обеспечение качества образовательного процесса пр подготовке кадров для пищевой промышленности [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 42-46 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Кл.слова (ненормированные): подготовка кадров -- качество образовательных процессов -- качество образования -- профессиональные компетенции -- Европейская ассоциация по обеспечению качества в высшем образовании (ENQA) Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Игнар, С. |
Рокотянская, В. В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства [Текст] / В. В. Рокотянская> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 48-50 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Кл.слова (ненормированные): образовательные кластеры -- профессиональное производство -- инновационные кластеры -- взаимодействие образования и производства |
Зеленский, В. Е. Квалификационно-компетентностный подход в кадровом обеспечении предприятий отрасли / В. Е. Зеленский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 38-44
Рубрики: Предприятия--Кадры Кл.слова (ненормированные): предприятия отрасли -- пищевая промышленность -- кадровое обеспечение -- высшее образование -- реформы образования -- системы высшего образования -- бакалавры -- специалисты -- магистры |
Казаков, В. И. Кадры в пищевой промышленности России / В. И. Казаков> // Мяс. технологии. - 2014. - № 12. - С. 34-36 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Кл.слова (ненормированные): кадровый потенциал -- квалифицированные кадры -- рынок труда -- повышение квалификации -- дефицит кадров |
Корж, А. Формирование креативных способностей будущих кулинаров / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и о-во. - 2015. - № 5. - С. 6-7
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Кл.слова (ненормированные): кулинары -- обучение -- креативные способности -- предприятия общественного питания -- конкурентоспобность Доп.точки доступа: Максимова, Е. |
Никоненко, Н. Должностная инструкция эколога предприятия / Н. Никоненко> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 5. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молочные предприятия -- экологи -- должностные инструкции -- обязанности -- права -- ответственность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325696 |
Мезенова, О. Я. Особенности стратегии образовательных программ подготовки кадров по пищевым и биотехнологическим направлениям в связи с актуализацией ФГОС ВО (3++) / О. Я. Мезенова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 120-123 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): подготовка кадров -- ФГОС -- высшее образование -- образовательные программы -- компетенции -- промышленная экология -- биотехнология -- кадровый потенциал Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193484_67686135.pdf |
Перспективы развития профессии сомелье в Краснодарском крае / Д. В. Коновалов, А. П. Бирюков, Л. И. Стрибижева, Н. Ю. Качаева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 118-119 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Подготовка кадров--Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): подготовка кадров -- профессия сомелье -- профессиональное обучение -- ресторанный бизнес -- специалисты -- виноделие -- винная продукция -- винные школы -- перспективы создания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Коновалов, Д. В.; Бирюков, А. П.; Стрибижева, Л. И.; Качаева, Н. Ю. |
Шапошникова, Т. Л. Особенности профессиональной идентичности инженеров-технологов пищевой промышленности / Т. Л. Шапошникова, О. Р. Тучина, Т. Н. Шабанова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 117-120 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Кл.слова (ненормированные): инженеры-технологи -- профессиональная идентичность -- рефлексия -- образ инженера -- мотивация -- ценности -- карьера -- психологическая диагностика -- конкурентоспособность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тучина, О. Р.; Шабанова, Т. Н. |