664
Р65


    Розов, Ю. А.
    Машиностроение для пищевой и перерабатывающей промышленности - инновационный путь развития [Текст] / Ю. А. Розов, В. И. Святошнюк // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 8. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
машиностроение для пищевой промышленности


Доп.точки доступа:
Святошнюк, В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Зеленский, В. Е.
    Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 8-12 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Модернизация
Кл.слова (ненормированные):
процессный инжиниринг -- пищевые технологии -- подготовка кадров -- инновации -- образование





    Кудряшов, В. Л.
    Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности [Текст] / В. Л. Кудряшов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Модернизация
Кл.слова (ненормированные):
мембранные процессы -- мембранные биореакторы -- баромембранные процессы -- пищевая биотехнология





    Исаев, В. А.
    Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания [Текст] / В. А. Исаев, В. С. Симоненко, С. Е. Димитриева // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 28-30 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание--Дошкольное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- дошкольное питание -- пищевые блоки школ -- регионы


Доп.точки доступа:
Симоненко, В. С.; Димитриева, С. Е.




    Еделев, Д. А.
    Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- специализированное питание -- управление рисками -- здоровое питание -- безопасность пищи -- предприятия школьного питания -- НАССР


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.




    Онищенко, Г. Г.
    Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопр. питания. - 2012. - № 5. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищи -- контаминация пищи -- антибиотики тетрациклинового ряда -- гигиенические нормативы -- санитарное законодательство -- Таможенный союз -- биологически активные вещества -- Кодекс Алиментариус -- максимально допустимый уровень антибиотиков в пище -- риски -- резистентные бактерии


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.; Хотимченко, С. А.




    Шилов, Г. Ю.
    Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов [Текст] / Г. Ю. Шилов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 26-29 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Нормирование
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическое нормирование -- пищевые продукты -- безопасность пищевой продукции -- санитарные нормативы -- пищевая безопасность -- готовая продукция -- микробиологическая обсемененность





    Арефьева, А.
    Красивый салат - украшение стола [Текст] / А. Арефьева // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 10-11
ГРНТИ

Рубрики: Блюда--Салаты
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- рецепты салатов -- оформление салатов -- украшение стола -- праздники





    Кучер, Л.
    Национальный этикет делового общения. Ст. 22 / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и о-во. - 2014. - № 1. - С. 14-15
ГРНТИ

Рубрики: Деловое общение--Этикет--Нидерланды
Кл.слова (ненормированные):
национальный этикет -- голландская кухня -- блюда -- десерты -- джины -- ликеры -- пиво -- праздники


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.




    Доценко, В. А.
    Качество и безопасность продуктов из ГМО в питании населения [Текст] / В. А. Доценко, В. В. Власова, Л. В. Мосийчук // Безопасность жизнедеятельности. - 2013. - № 12. - С. 6-11 . - ISSN 1684-6435
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- генетически модифицированные организмы -- безопасность продуктов -- качество


Доп.точки доступа:
Власова, В. В.; Мосийчук, Л. В.




    Кучер, Л.
    Национальный этикет делового общения [Текст] : ст. 28. Особенности этикета и национальной кухни Китая / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и о-во. - 2014. - № 9. - С. 8-10
ГРНТИ

Рубрики: Кухни--Национальные кухни--Китай
Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня -- деловой этикет


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.




    Кучер, Л.
    Национальный этикет делового общения : ст. 29. Особенности делового этикета и национальной кухни Китая / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и о-во. - 2014. - № 10. - С. 14-15
ГРНТИ

Рубрики: Кухни--Национальные кухни--Китай
Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- деловое общение -- этикет -- китайские палочки -- культура поведения -- напитки -- чаи


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.




    Кучер, Л.
    Национальный этикет делового общения / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и о-во. - 2015. - № 6. - С. 10-11
ГРНТИ

Рубрики: Этикет--Национальный этикет--Таиланд
Кл.слова (ненормированные):
национальный этикет -- деловое общение -- национальная кухня -- продукты питания -- праздники


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.




    Бычков, М. А.
    Национальная кухня как отражение национальной истории (на примере Эстонии) / М. А. Бычков // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 64-68
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Национальная кухня--Эстония
Кл.слова (ненормированные):
национальная кухня -- немецкая кухня -- финно-угорская кухня -- кулинарные традиции -- эстонская кухня





    Жукова, А.
    Тренд на здоровое питание : что предложить российскому потребителю? / А. Жукова // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 17-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- мясные продукты -- специализированное питание -- детское питание -- пищевые тренды -- пищевые добавки -- персонифицированное питание -- ТР ТС 022/2011

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748048_98337991.pdf




    Кузнецов, А.
    Переработка отходов пищевых и перерабатывающих производств / А. Кузнецов // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка отходов
Кл.слова (ненормированные):
переработка отходов -- оборудование -- пищевые производства -- перерарбатывающие производства -- пищевые отходы -- утилизация -- отходы боен -- отходы мясокомбинатов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст