Р65 Розов, Ю. А. Машиностроение для пищевой и перерабатывающей промышленности - инновационный путь развития [Текст] / Ю. А. Розов, В. И. Святошнюк> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 8. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): машиностроение для пищевой промышленности Доп.точки доступа: Святошнюк, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Зеленский, В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 8-12 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Модернизация Кл.слова (ненормированные): процессный инжиниринг -- пищевые технологии -- подготовка кадров -- инновации -- образование |
Кудряшов, В. Л. Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности [Текст] / В. Л. Кудряшов> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Модернизация Кл.слова (ненормированные): мембранные процессы -- мембранные биореакторы -- баромембранные процессы -- пищевая биотехнология |
Исаев, В. А. Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания [Текст] / В. А. Исаев, В. С. Симоненко, С. Е. Димитриева> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 28-30 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Питание--Школьное питание--Дошкольное питание Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- дошкольное питание -- пищевые блоки школ -- регионы Доп.точки доступа: Симоненко, В. С.; Димитриева, С. Е. |
Еделев, Д. А. Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Питание--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- специализированное питание -- управление рисками -- здоровое питание -- безопасность пищи -- предприятия школьного питания -- НАССР Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. |
Онищенко, Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко> // Вопр. питания. - 2012. - № 5. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство Кл.слова (ненормированные): безопасность пищи -- контаминация пищи -- антибиотики тетрациклинового ряда -- гигиенические нормативы -- санитарное законодательство -- Таможенный союз -- биологически активные вещества -- Кодекс Алиментариус -- максимально допустимый уровень антибиотиков в пище -- риски -- резистентные бактерии Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Хотимченко, С. А. |
Шилов, Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов [Текст] / Г. Ю. Шилов> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 26-29 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Нормирование Кл.слова (ненормированные): микробиологическое нормирование -- пищевые продукты -- безопасность пищевой продукции -- санитарные нормативы -- пищевая безопасность -- готовая продукция -- микробиологическая обсемененность |
Арефьева, А. Красивый салат - украшение стола [Текст] / А. Арефьева> // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 10-11
Рубрики: Блюда--Салаты Кл.слова (ненормированные): салаты -- рецепты салатов -- оформление салатов -- украшение стола -- праздники |
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения. Ст. 22 / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и о-во. - 2014. - № 1. - С. 14-15
Рубрики: Деловое общение--Этикет--Нидерланды Кл.слова (ненормированные): национальный этикет -- голландская кухня -- блюда -- десерты -- джины -- ликеры -- пиво -- праздники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. |
Доценко, В. А. Качество и безопасность продуктов из ГМО в питании населения [Текст] / В. А. Доценко, В. В. Власова, Л. В. Мосийчук> // Безопасность жизнедеятельности. - 2013. - № 12. - С. 6-11 . - ISSN 1684-6435
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- генетически модифицированные организмы -- безопасность продуктов -- качество Доп.точки доступа: Власова, В. В.; Мосийчук, Л. В. |
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения [Текст] : ст. 28. Особенности этикета и национальной кухни Китая / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и о-во. - 2014. - № 9. - С. 8-10
Рубрики: Кухни--Национальные кухни--Китай Кл.слова (ненормированные): китайская кухня -- деловой этикет Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. |
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения : ст. 29. Особенности делового этикета и национальной кухни Китая / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и о-во. - 2014. - № 10. - С. 14-15
Рубрики: Кухни--Национальные кухни--Китай Кл.слова (ненормированные): национальные кухни -- деловое общение -- этикет -- китайские палочки -- культура поведения -- напитки -- чаи Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. |
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и о-во. - 2015. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Этикет--Национальный этикет--Таиланд Кл.слова (ненормированные): национальный этикет -- деловое общение -- национальная кухня -- продукты питания -- праздники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. |
Бычков, М. А. Национальная кухня как отражение национальной истории (на примере Эстонии) / М. А. Бычков> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 64-68
Рубрики: Пищевая промышленность--Национальная кухня--Эстония Кл.слова (ненормированные): национальная кухня -- немецкая кухня -- финно-угорская кухня -- кулинарные традиции -- эстонская кухня |
Жукова, А. Тренд на здоровое питание : что предложить российскому потребителю? / А. Жукова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 17-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание--Россия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- мясные продукты -- специализированное питание -- детское питание -- пищевые тренды -- пищевые добавки -- персонифицированное питание -- ТР ТС 022/2011 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748048_98337991.pdf |
Кузнецов, А. Переработка отходов пищевых и перерабатывающих производств / А. Кузнецов> // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка отходов Кл.слова (ненормированные): переработка отходов -- оборудование -- пищевые производства -- перерарбатывающие производства -- пищевые отходы -- утилизация -- отходы боен -- отходы мясокомбинатов Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |