Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 3[[d]]5-1[[/d]] / И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Аминокислоты
   Пищевая промышленность--Козье молоко

Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- козеин -- лактобактерии -- молочно-белковый концентраты -- белковые продукты -- Lactobacillus helveticus 3[[d]]5-1[[/d]]


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В.




   
    Биосинтез молочной кислоты с использованием рекомбинантного дрожжевого штамма Schizosaccharomyces pombe при низких значениях pH культуральной жидкости // Биотехнология. - 2015. - № 6. - С. 58-63 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Биотехнологическое сырье
Кл.слова (ненормированные):
аэрация -- биотехнологическое сырье -- дрожжи -- культивирование -- молочная кислота -- ферментеры -- культуральная жидкость