Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 3[[d]]5-1[[/d]] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Биотехнологии--Аминокислоты Пищевая промышленность--Козье молоко Кл.слова (ненормированные): козье молоко -- козеин -- лактобактерии -- молочно-белковый концентраты -- белковые продукты -- Lactobacillus helveticus 3[[d]]5-1[[/d]] Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В. |
Биосинтез молочной кислоты с использованием рекомбинантного дрожжевого штамма Schizosaccharomyces pombe при низких значениях pH культуральной жидкости> // Биотехнология. - 2015. - № 6. - С. 58-63 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Биотехнология--Биотехнологическое сырье Кл.слова (ненормированные): аэрация -- биотехнологическое сырье -- дрожжи -- культивирование -- молочная кислота -- ферментеры -- культуральная жидкость |