Повышение эффективности переработки коллагенсодержащих субпродуктов / С. С. Зубов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 39-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие субпродукты -- ферментация -- молочная сыворотка -- массирование -- специфический запах -- термообработка -- гидрофильность -- механическая прочность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361475

Доп.точки доступа:
Зубов, С. С.; Гиро, Т. М.; Яшин, А. В.; Миндибекова, А. Э.; Хвыля, С. И.




   
    Анализ оборудования для реализации наилучших доступных технологий при убое скота / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота
Кл.слова (ненормированные):
убой скота -- наилучшие доступные технологии -- НДТ -- переработка побочных продуктов -- охрана окружающей среды -- экологическая безопасность -- оборудование -- импортозависимость

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615412

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Яшин, А. В.; Ахмиров, Р. И.; Усачева, Е. П.




    Кузин, А. Ю.
    Цифра в законе / А. Ю. Кузин, А. В. Яшин // Законодат. и приклад. метрология. - 2018. - № 4. - С. 12-14 . - ISSN 0889-575X
ГРНТИ

Рубрики: Метрология--Законодательная метрология
Кл.слова (ненормированные):
законодательная метрология -- цифровая экономика -- Федеральный закон -- обеспечение единства измерений

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35575570

Доп.точки доступа:
Яшин, А. В.




    Кузин, А. Ю.
    Система обеспечения единства измерений в условиях цифровой трансформации экономики / А. Ю. Кузин, А. В. Яшин // Законодат. и приклад. метрология. - 2019. - № 3. - С. 31-34 . - ISSN 0889-575Х
ГРНТИ

Рубрики: Метрология--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
цифровая экономика -- единство измерений -- средства измерений -- прослеживаемость

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39124370

Доп.точки доступа:
Яшин, А. В.




   
    Биомодификация коллагенсодержащих субпродуктов методом ферментативного гидролиза / Т. М. Гиро, С. С. Зубов, А. В. Яшин [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 262-269 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- ферментные препараты -- биотрансформация -- молочная сыворотка -- функциональные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537458/#1

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Зубов, С. С.; Яшин, А. В.; Гиро, А. В.; Преображенский, В. А.




    Яшин, А. В.
    Немецко-российский семинар по вопросам метрологии цифровой экономики / А. В. Яшин // Законодат. и приклад. метрология. - 2020. - № 2. - С. 12-13 . - ISSN 0889-575Х
ГРНТИ

Рубрики: Метрология--Цифровая экономика--Россия--Германия
Кл.слова (ненормированные):
цифровая экономика -- метрологическое облако -- цифровой двойник -- цифровой сертификат -- калибровка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42971492_49858071.pdf




    Яшин, А. В.
    К вопросу цифровой трансформации системы обеспечения единства измерений (в порядке дискуссии) / А. В. Яшин // Законодат. и приклад. метрология. - 2021. - № 1. - С. 5-8 . - ISSN 0889-575Х
ГРНТИ

Рубрики: Метрология--Единство измерений
Кл.слова (ненормированные):
единство измерений -- цифровизация -- цифровая платформа -- цифровая экономика -- федеральные законы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45599408_88369271.pdf




    Яшин, А. В.
    Анализ проблем мониторинга и прогнозной оценки потребностей экономики в измерениях / А. В. Яшин, Б. М. Пашаев // Законодат. и приклад. метрология. - 2022. - № 1. - С. 47-53 . - ISSN 0889-575Х
ГРНТИ

Рубрики: Метрология--Единство измерений
Кл.слова (ненормированные):
единство измерений -- цифровая экономика -- проблемы мониторинга -- прогнозирование -- информационный фонд

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Пашаев, Б. М.