Повышение эффективности переработки коллагенсодержащих субпродуктов / С. С. Зубов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 39-44 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Субпродукты Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащие субпродукты -- ферментация -- молочная сыворотка -- массирование -- специфический запах -- термообработка -- гидрофильность -- механическая прочность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361475 Доп.точки доступа: Зубов, С. С.; Гиро, Т. М.; Яшин, А. В.; Миндибекова, А. Э.; Хвыля, С. И. |
Анализ оборудования для реализации наилучших доступных технологий при убое скота / Т. М. Гиро [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота Кл.слова (ненормированные): убой скота -- наилучшие доступные технологии -- НДТ -- переработка побочных продуктов -- охрана окружающей среды -- экологическая безопасность -- оборудование -- импортозависимость Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36615412 Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Яшин, А. В.; Ахмиров, Р. И.; Усачева, Е. П. |
Кузин, А. Ю. Цифра в законе / А. Ю. Кузин, А. В. Яшин> // Законодат. и приклад. метрология. - 2018. - № 4. - С. 12-14 . - ISSN 0889-575X
Рубрики: Метрология--Законодательная метрология Кл.слова (ненормированные): законодательная метрология -- цифровая экономика -- Федеральный закон -- обеспечение единства измерений Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35575570 Доп.точки доступа: Яшин, А. В. |
Кузин, А. Ю. Система обеспечения единства измерений в условиях цифровой трансформации экономики / А. Ю. Кузин, А. В. Яшин> // Законодат. и приклад. метрология. - 2019. - № 3. - С. 31-34 . - ISSN 0889-575Х
Рубрики: Метрология--Развитие--Россия Кл.слова (ненормированные): цифровая экономика -- единство измерений -- средства измерений -- прослеживаемость Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39124370 Доп.точки доступа: Яшин, А. В. |
Биомодификация коллагенсодержащих субпродуктов методом ферментативного гидролиза / Т. М. Гиро, С. С. Зубов, А. В. Яшин [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 262-269 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Субпродукты Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- ферментные препараты -- биотрансформация -- молочная сыворотка -- функциональные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537458/#1 Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Зубов, С. С.; Яшин, А. В.; Гиро, А. В.; Преображенский, В. А. |
Яшин, А. В. Немецко-российский семинар по вопросам метрологии цифровой экономики / А. В. Яшин> // Законодат. и приклад. метрология. - 2020. - № 2. - С. 12-13 . - ISSN 0889-575Х
Рубрики: Метрология--Цифровая экономика--Россия--Германия Кл.слова (ненормированные): цифровая экономика -- метрологическое облако -- цифровой двойник -- цифровой сертификат -- калибровка Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42971492_49858071.pdf |
Яшин, А. В. К вопросу цифровой трансформации системы обеспечения единства измерений (в порядке дискуссии) / А. В. Яшин> // Законодат. и приклад. метрология. - 2021. - № 1. - С. 5-8 . - ISSN 0889-575Х
Рубрики: Метрология--Единство измерений Кл.слова (ненормированные): единство измерений -- цифровизация -- цифровая платформа -- цифровая экономика -- федеральные законы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45599408_88369271.pdf |
Яшин, А. В. Анализ проблем мониторинга и прогнозной оценки потребностей экономики в измерениях / А. В. Яшин, Б. М. Пашаев> // Законодат. и приклад. метрология. - 2022. - № 1. - С. 47-53 . - ISSN 0889-575Х
Рубрики: Метрология--Единство измерений Кл.слова (ненормированные): единство измерений -- цифровая экономика -- проблемы мониторинга -- прогнозирование -- информационный фонд Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Пашаев, Б. М. |