Я72 Яремчук, Н. В. Свежесть продукции. Возможности и перспективы [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 22-27.
Кл.слова (ненормированные): свежесть мяса -- термообработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- хранение мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. В. Специи, пряности или приправы? [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): приправы -- ароматизаторы -- специи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. Рынок свинины в России. проблемы и перспективы развития [Текст] / Н. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 10-13.
Кл.слова (ненормированные): рынок свинины -- квотная политика -- развитие свиноводства -- Национальный союз свиноводов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. В. Сало - российский деликатес номер один [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): свиной шпик Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. В. Современные тенденции инъектирования [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- шприцевание -- оборудование мясной промышленности -- многоигольчатые насадки -- инъекторы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Яремчук, Н. В. "Весомый" улов в океане весов [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 32-36.
Кл.слова (ненормированные): весовое оборудование -- компараторы -- динамическое взвешивание -- цифровые датчики |
Яремчук, Н. В. Только чистая тара [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 29-32.
Кл.слова (ненормированные): моечные машины -- оборудование пищевой промышленности -- туннельные машины -- мойка оборудования |
Яремчук, Н. В. "Капризный" клипсатор [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): механические клипсаторы -- автоматические клипсаторы -- полуавтоматические клипсаторы |
Яремчук, Н. В. Трудяга с участка измельчения... [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 28-34.
Кл.слова (ненормированные): волчки -- оборудование мясной промышленности -- измельчение мясного сырья |
Яремчук, Н. В. О перемешивании фарша [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2011. - № 2. - С. 43-46.
Кл.слова (ненормированные): перемешивание фарша -- оборудование колбасного производства -- вакуумирование -- мешалки |
Яремчук, Н. В. Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил? [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): предприятия мясной отрасли -- предприятия первичной переработки -- Национальный союз свиноводов -- "Союз предприятий мясной отрасли" Аннотация: Интервью с председателем межотраслевой ассоциации "Союз предприятий мясной отрасли" |
Яремчук, Н. В. В Канаде умеют, в России - учатся... [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 69-74.
Рубрики: Мясная промышленность--Россия--Канада Кл.слова (ненормированные): свиноводство -- российско-канадские отношения -- мясо птицы Аннотация: Международный конгресс "Новые возможности для производства мясной продукции и развития торговли" (Таможенный союз - Канада) проходил в рамках Международной выставки "Мясная промышленность. Куриный король / VIVRussia 2011" 17-18 мая 2011 г. |
Яремчук, Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39
Рубрики: Мясо--Разделка--Канада Кл.слова (ненормированные): свиные туши -- стейки -- разделка свиных туш Доп.точки доступа: Майкл, Янг |
Яремчук, Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки! [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 35-39
Рубрики: Маркировка--Оборудование Кл.слова (ненормированные): промышленная маркировка -- этикетки -- автоматические аппликаторы -- каплеструйные маркировщики -- лазерные маркировщики -- термотрасфертные маркираторы -- радиочастотная идентификация |
Яремчук, Н. В. Современное холодильное и технологическое оборудование [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2013. - № 1. - С. 38-40
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): холодильное оборудование -- технологическое оборудование -- склады -- холодопотребляющие производства -- эксплуатация оборудования -- piggin-системы, применение -- национальные стандарты |
Яремчук, Н. Глобальный рынок машиностроения: развитие и тренды [Текст] / Н. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2013. - № 4. - С. 15-19.
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Германия Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие машины -- машиностроение -- оборудование мясной отрасли -- выставка IFFA |
Яремчук, Н. В. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 6-10. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Технические регламенты Кл.слова (ненормированные): безопасность мясных продуктов -- Технический регламент Таможенного союза -- технические регламенты Аннотация: Интервью с О. А. Кузнецовой, зав. отделом стандартизации, сертификации и систем управления качеством ГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии", об основных аспектах подготовки к вступлению в силу технических регламентов Таможенного союза. |