637.5.07
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Свежесть продукции. Возможности и перспективы [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 22-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свежесть продукции
Кл.слова (ненормированные):
свежесть мяса -- термообработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- хранение мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.5
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Специи, пряности или приправы? [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пряности
Кл.слова (ненормированные):
приправы -- ароматизаторы -- специи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


636
Я72


    Яремчук, Н.
    Рынок свинины в России. проблемы и перспективы развития [Текст] / Н. Яремчук // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 10-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Свиноводство
Кл.слова (ненормированные):
рынок свинины -- квотная политика -- развитие свиноводства -- Национальный союз свиноводов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.525
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Сало - российский деликатес номер один [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сало
Кл.слова (ненормированные):
свиной шпик

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.02
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Современные тенденции инъектирования [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- шприцевание -- оборудование мясной промышленности -- многоигольчатые насадки -- инъекторы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Яремчук, Н. В.
    "Весомый" улов в океане весов [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 32-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Весы
Кл.слова (ненормированные):
весовое оборудование -- компараторы -- динамическое взвешивание -- цифровые датчики





    Яремчук, Н. В.
    Только чистая тара [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 29-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
моечные машины -- оборудование пищевой промышленности -- туннельные машины -- мойка оборудования





    Яремчук, Н. В.
    "Капризный" клипсатор [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Клипсаторы
Кл.слова (ненормированные):
механические клипсаторы -- автоматические клипсаторы -- полуавтоматические клипсаторы





    Яремчук, Н. В.
    Трудяга с участка измельчения... [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 28-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
волчки -- оборудование мясной промышленности -- измельчение мясного сырья





    Яремчук, Н. В.
    О перемешивании фарша [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2011. - № 2. - С. 43-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
перемешивание фарша -- оборудование колбасного производства -- вакуумирование -- мешалки





    Яремчук, Н. В.
    Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил? [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной отрасли -- предприятия первичной переработки -- Национальный союз свиноводов -- "Союз предприятий мясной отрасли"
Аннотация: Интервью с председателем межотраслевой ассоциации "Союз предприятий мясной отрасли"





    Яремчук, Н. В.
    В Канаде умеют, в России - учатся... [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 69-74.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Россия--Канада
Кл.слова (ненормированные):
свиноводство -- российско-канадские отношения -- мясо птицы
Аннотация: Международный конгресс "Новые возможности для производства мясной продукции и развития торговли" (Таможенный союз - Канада) проходил в рамках Международной выставки "Мясная промышленность. Куриный король / VIVRussia 2011" 17-18 мая 2011 г.





    Яремчук, Н. В.
    Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка--Канада
Кл.слова (ненормированные):
свиные туши -- стейки -- разделка свиных туш


Доп.точки доступа:
Майкл, Янг




    Яремчук, Н. В.
    Маркировка: не навешивайте ярлыки! [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 35-39
ГРНТИ

Рубрики: Маркировка--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
промышленная маркировка -- этикетки -- автоматические аппликаторы -- каплеструйные маркировщики -- лазерные маркировщики -- термотрасфертные маркираторы -- радиочастотная идентификация





    Яремчук, Н. В.
    Современное холодильное и технологическое оборудование [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2013. - № 1. - С. 38-40
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- технологическое оборудование -- склады -- холодопотребляющие производства -- эксплуатация оборудования -- piggin-системы, применение -- национальные стандарты





    Яремчук, Н.
    Глобальный рынок машиностроения: развитие и тренды [Текст] / Н. Яремчук // Мяс. технологии. - 2013. - № 4. - С. 15-19.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Германия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие машины -- машиностроение -- оборудование мясной отрасли -- выставка IFFA





    Яремчук, Н. В.
    Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 6-10. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Технические регламенты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность мясных продуктов -- Технический регламент Таможенного союза -- технические регламенты
Аннотация: Интервью с О. А. Кузнецовой, зав. отделом стандартизации, сертификации и систем управления качеством ГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии", об основных аспектах подготовки к вступлению в силу технических регламентов Таможенного союза.