Ю91 Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба [Текст] / Г. Г. Юсупова, Л. А. Жидких> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- сверхвысокочастотное воздействие -- СВЧ-энергия -- обеззараживание зерна -- плесневые грибы -- зерно Доп.точки доступа: Жидких, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ю75 Юрко, М. Ю. Влияние замораживания на микробиологическую безопасность пшеничного хлеба [Текст] / М. Ю. Юрко, В. И. Заикина, Г. Г. Юсупова> // Хлебопечение России. - 2008. - № 1. - С. 31-32.
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность хлеба -- качество хлеба -- замораживание хлеба Доп.точки доступа: Заикина, В. И.; Юсупова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К75 Кочетов, В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): обеззараживание зерна -- проращивание зерна -- зерно пшеницы Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ю91 Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова> // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): качество муки -- альвеограф -- реоферментометр -- реологические свойства теста -- фаринограф -- контроль качества муки Доп.точки доступа: Бердышникова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов> // Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- хлебопекарное сырье -- электротермическое воздействие -- бактериальные болезни -- обработка зерна Доп.точки доступа: Юсупов, Р. Х. |
Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- зерно ячменя -- зерновое сырье Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Кретова, Ю. И.; Черкасова, Э. И.; Черкасова, М. О. |
Юсупова, Г. Г. Управление трипсино- и химотрипсиноингибирующей активностью соевых белков [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мука--Сырье Кл.слова (ненормированные): трипсиноингибирующая активность -- химотрипсиноингибирующая активность -- ингибиторы протеинаиз -- проращивание бобов сои -- бобы сои Доп.точки доступа: Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. |
Саги, А. В. К. Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / А. В. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- порошок батата -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- "картофельная болезнь" хлеба -- пшеничная мука -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363041 Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Невская, Е. В. |