664.6
Ю91


    Юсупова, Г. Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба [Текст] / Г. Г. Юсупова, Л. А. Жидких // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Зерно
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- сверхвысокочастотное воздействие -- СВЧ-энергия -- обеззараживание зерна -- плесневые грибы -- зерно


Доп.точки доступа:
Жидких, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.656
Ю75


    Юрко, М. Ю.
    Влияние замораживания на микробиологическую безопасность пшеничного хлеба [Текст] / М. Ю. Юрко, В. И. Заикина, Г. Г. Юсупова // Хлебопечение России. - 2008. - № 1. - С. 31-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность хлеба -- качество хлеба -- замораживание хлеба


Доп.точки доступа:
Заикина, В. И.; Юсупова, Г. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.72
К75


    Кочетов, В. С.
    Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обеззараживание зерна -- проращивание зерна -- зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.64
Ю91


    Юсупова, Г. Г.
    Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Качество муки
Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- альвеограф -- реоферментометр -- реологические свойства теста -- фаринограф -- контроль качества муки


Доп.точки доступа:
Бердышникова, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Юсупова, Г. Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов // Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- хлебопекарное сырье -- электротермическое воздействие -- бактериальные болезни -- обработка зерна


Доп.точки доступа:
Юсупов, Р. Х.




   
    Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- зерно ячменя -- зерновое сырье


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Кретова, Ю. И.; Черкасова, Э. И.; Черкасова, М. О.




    Юсупова, Г. Г.
    Управление трипсино- и химотрипсиноингибирующей активностью соевых белков [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
трипсиноингибирующая активность -- химотрипсиноингибирующая активность -- ингибиторы протеинаиз -- проращивание бобов сои -- бобы сои


Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.




    Саги, А. В. К.
    Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / А. В. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- порошок батата -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- "картофельная болезнь" хлеба -- пшеничная мука -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363041

Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Невская, Е. В.