Юдин, А.
    Не ошибитесь, применяя новые правила учета процентов по кредитам [Текст] / А. Юдин // Главбух. - 2009. - № 16. - С. 60-66 . - ISSN 1029-4511
ГРНТИ
ББК У052.9(2)226
Рубрики: Налоговый учет--Проценты--Кредиты
Кл.слова (ненормированные):
налоговый учет процентов -- ПБУ 15/2008 "Учет расходов по займам и кредитам" -- проценты по кредитам

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Бреславцев, С. М.
    Вопросы формирования политики коммерческого банка в области инвестиций, кредитования и формирования пассивов [Текст] / С. М. Бреславцев, А. А. Юдин // Управлен. учет. - 2011. - № 4. - С. 58-65 . - ISSN 1814-8476
ГРНТИ

Рубрики: Банки коммерческие--Активы
Кл.слова (ненормированные):
коммерческие банки -- банковская политика -- банковские риски -- инвестиции -- кредитование пассивов -- формирование пассивов


Доп.точки доступа:
Юдин, А. А.




   
    Технологический свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- мука пшеничная -- сливочное масло -- растительные масла -- сдобные изделия -- булочные изделия


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Пучкова, Л. И.; Матвеева, И. В.; Юдин, А. Ю.




    Юдин, А. Ю.
    Влияние жировых продуктов энзимной переэтерификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 88-89. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Тесто--Жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- энзимная переэтерификация -- реологические свойства теста -- пшеничная мука





    Юдин, А. Ю.
    Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 43-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлеб--Жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- заменители молочного жира -- энзимная переэтерификация -- химическая переэтерификация -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Феофанова, Ю. М.; Дудник, Е. Е.




    Юдин, А. Ю.
    Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 46-48 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
энзимная переэтерификации -- пшеничная мука -- жировые продукты -- заменители молочного жира


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И.




   
    Эффективность использования в профилактическом питании пищевых продуктов с сочетанным содержанием пектина и витаминов [Текст] / Т. В. Спиричева [и др.] // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 47-55 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- витамины -- витаминный кисель -- напиток витаминный


Доп.точки доступа:
Спиричева, Т. В.; Спиричев, В. Б.; Коденцова, В. М.; Бекетова, Н. А.; Переверзева, О. Г.; Кошелева, О. В.; Вржесинская, О. А.; Харитончик, Л. А.; Шатнюк, Л. Н.; Михеева, Г. А.; Юдин, А. В.; Иванова, Г. С.




   
    Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. А. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного жира -- энзимная переэтерификация -- хлеб пшеничный -- полиненасыщенные жирные кислоты -- реологические свойства теста


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. А.; Юдина, Т. А.; Юдин, А. Ю.; Клевец, М. В.




    Юдин, А. В.
    Правовое положение лиц, не участвующих в деле, о чьих правах и обязанностях может быть принят судебный акт [Текст] / А. В. Юдин // Вестн. Высш. Арбитр. Суда РФ. - 2010. - № 10. - С. 40-53 . - ISSN 0869-7426
ГРНТИ

Рубрики: Арбитражный процесс--судебные акты
Кл.слова (ненормированные):
судебные акты -- субъекты арбитражного процесса -- корпоративный спор





    Юдин, А.
    Присуждение компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок [Текст] / А. Юдин // Хоз-во и право. - 2011. - № 2. - С. 26-35 . - ISSN 0134-2398
ГРНТИ

Рубрики: Арбитражный процесс--Компенсация
Кл.слова (ненормированные):
право на судопроизводство в разумный срок -- присуждение компенсации





    Юдин, А. В.
    Проблемы совпадения и совмещения процессуальных статусов участников арбитражного и гражданского процесса [Текст] / А. В. Юдин // Вестн. Высш. Арбитр. Суда РФ. - 2011. - № 8. - С. 74-87 . - ISSN 0869-7426
ГРНТИ

Рубрики: Гражданский процесс--Участники
   Арбитражный процесс--Участники

Кл.слова (ненормированные):
процессуальные статусы -- участники процесса -- процессуальное право





   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- выпечка хлеба -- жировые продукты -- подовый хлеб


Доп.точки доступа:
Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.




    Юдин, А. В.
    Категория "риск" в гражданском судопроизводстве / А. В. Юдин // Вестн. гражд. права. - 2014. - № 5. - С. 11-53 . - ISSN 2226-0781
ГРНТИ

Рубрики: Гражданское право--Судопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
судопроизводство -- процессуальные риски -- мировые соглашения -- исковые требования





    Юдин, А. В.
    Проблемы конкуренции между различными видами подведомственности и подсудности гражданских дел судам общей юрисдикции и арбитражным судам / А. В. Юдин // Вестн. экон. правосудия Рос. Федерации. - 2014. - № 11. - С. 99-112 . - ISSN 0869-7426
ГРНТИ

Рубрики: Суды--Подведомственность
Кл.слова (ненормированные):
судебная практика -- подсудность -- компетенции -- конкуренция -- компенсации





   
    Испытание кольцевых образцов, полученных методом импульсной высоковольтной контактной сварки / В. Ю. Гольцев [и др.] // Технология машиностроения. - 2016. - № 7. - С. 36-41 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кольцевой образец -- сварка -- корреляция изображений -- сжатия -- МКЭ-решение -- деформации


Доп.точки доступа:
Гольцев, В. Ю.; Каширин, В. С.; Осинцев, А. В.; Очков, К. Ю.; Плотников, А. С.; Башлыков, С. С.; Григорьев, Е. Г.; Юдин, А. В.




    Юдин, А. С.
    Патриотическое воспитание в системе социализации: опыт СССР для современной России / А. С. Юдин // Ученый совет. - 2016. - № 7. - С. 39-43 . - ISSN 2074-9953
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Воспитание студентов
Кл.слова (ненормированные):
воспитание студентов -- патриотизм -- молодежь -- ценности -- вузы -- гражданственность