Эшматов, Ф. Х. Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 36-37 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соки--Мутность--Осадки Кл.слова (ненормированные): гранатовый сок -- цветность -- осветленные соки Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. |
Эшматов, Ф. Х. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Гранатовый сок--Обработка Кл.слова (ненормированные): концентрат гранатового сока -- математическая обработка -- мутность -- таннин -- турбидиметрический метод -- осветление гранатового сока Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. |
Аминокислотный состав кожуры гранатов / Ф. Х. Эшматов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 19-20 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Плодоовощная продукция--Исследование Кл.слова (ненормированные): гранаты -- кожура -- белковые вещества -- аминокислоты -- отходы переработки Доп.точки доступа: Эшматов, Ф. Х.; Касымова, С. Ш.; Атхамова, С. К.; Додаев, К. О. |
Эшматов, Ф. Х. Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока / Ф. Х. Эшматов, К. Б. Норматова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 25-27 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соки--Гранатовый сок Кл.слова (ненормированные): гранатовый сок -- анионообменные смолы -- концентраты -- кислотность -- технологии производства Доп.точки доступа: Норматова, К. Б.; Додаев, К. О. |