Шумилова, И. Ш.
    Система НАССР - шаг к гарантии качества и безопасности продукции общественного питания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- безопасность продукции -- система НАССР

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Шумилова, И. Ш.
    Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
инородные тела -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- ХАССП





    Шумилова, И. Ш.
    Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 39-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Обработка--Удмуртская Республика
   Удмуртская Республика
Кл.слова (ненормированные):
хранение молока -- раскисление молока -- молоко-сырье качество


Доп.точки доступа:
Руденок, В. А.




    Гадлгареева, Р. Р.
    Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Складское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- складское хозяйство


Доп.точки доступа:
Шумилова, И. Ш.




    Шумилова, И. Ш.
    Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания [Текст] / И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
поставщики продукции -- предприятия общественного питания -- оценка поставщиков продукции


Доп.точки доступа:
Гадлгареева, Р. Р.




    Шумилова, И. Ш.
    Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ш. Шумилова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 4. - С. 10-13
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Риски
Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- контрольные критические точки





    Шумилова, И. Ш.
    Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- качество пищи -- талоны качества -- бракераж пищи -- чистота -- гигиена среды -- качество обслуживания -- Mystery Shopping -- Тайный покупатель