Штейнберг, Т. Влияние сушки на фотометрические характеристики зерна, показатели качества муки и хлеба [Текст] / Т. Штейнберг, В. Сорочинский, Е. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): сушка зерна -- качество хлеба -- фотометрические характеристики Доп.точки доступа: Сорочинский, В.; Мелешкина, Е. |
Штейнберг, Т. Исследование оптических характеристик зерна пшеницы для разработки экспресс-методов оценки его качества [Текст] / Т. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2010. - № 9. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): спектрофотометрические характеристики -- цветовые характеристики -- цвет зерна пшеницы -- цифровое изображение |
Математическая модель формирования помольных смесей с учетом фотометрических характеристик зерна пшеницы различного качества [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 54-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мука--Качество Кл.слова (ненормированные): фотометрические характеристики -- аддитивность -- поврежденное зерно -- математическое моделирование -- помольная смесь -- белизна муки Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г.; Морозова, О. В. |
Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 47-51 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Зерно--Анализ Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- сканирующие анализаторы -- цифровые изображения -- спектрофотометрические характеристики -- цвет -- макеты Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Морозова, О. В.; Семикина, Л. И.; Аматуни, А. Л. |
Штейнберг, Т. С. Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина> // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): мука (крупка) -- твердая пшеница -- макаронные изделия -- оптические характеристики -- нормы цвета -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Семикина, Л. И. |
Цветовые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твёрдой пшеницы / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мука--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- пшеница -- помол -- выход муки -- крупка -- цветовые характеристики -- макаронные изделия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001556 Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Мелешкина, Е. П.; Семикина, Л. И.; Шведова, О. Г.; Кандроков, Р. Х. |