637.5.04/.07
И88


   
    Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов [Текст] / В. В. Молочников [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 6. - С. 64. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- растительные добавки -- фитопрепараты в мясных продуктах


Доп.точки доступа:
Молочников, В. В.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
И88


   
    Использование искусственного интеллекта для оптимизации состава и совершенствования технологии многокомпонентных пищевых продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 72-75.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- разработка рецептур вареных колбас -- многомерное шкалирование -- информационные технологии


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Шепило, Е. А.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.04/.07
К63


   
    Компьютерное моделирование термической обработки мясопродуктов [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Компьютерное моделирование
Кл.слова (ненормированные):
компьютерное моделирование -- термическая обработка мясопродуктов


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Куликов, Ю. И.; Шлыков, С. Н.; Садовой, В. В.; Трубина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Трубина, И. А.
    Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками [Текст] / И. А. Трубина, С. Н. Шлыков // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация рецептур -- метилцеллюлоза -- компьютерные технологии -- агар-агар -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.




    Кравец, А. Б.
    Производство полуфабрикатов на основе вариативности сырья [Текст] / А. Б. Кравец, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.




    Амаров, С. Р.
    Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах [Текст] / С. Р. Амаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 56-57 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
цитрат натрия -- деликатесные мясные продукты -- пищевые фосфаты


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.




    Омаров, Р. С.
    Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные продукты -- белковые препараты -- цитрат натрия -- ветчина


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.




   
    Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда [Текст] / В. В. Садовой [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные пищевые добавки -- виноград -- ягодная кожура винограда -- флавониды -- экстракция


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Щедрина, Т. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.; Селимов, М. А.




    Шлыков, С. Н.
    Влияние молочных белково-углеводных препаратов на качественные характеристики модельных фаршевых систем из прижизненно обогащенного мясного сырья / С. Н. Шлыков // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 90-94 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- лактоза -- лактулоза -- обогащенное мясное сырье -- пищевая ценность





    Шлыков, С. Н.
    Система оценки качества мяса по степени мраморности / С. Н. Шлыков // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 14-19 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- мясная индустрия -- мраморность -- оценка -- выход -- ранг качества