И88 Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов [Текст] / В. В. Молочников [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 6. - С. 64. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические продукты -- растительные добавки -- фитопрепараты в мясных продуктах Доп.точки доступа: Молочников, В. В.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование искусственного интеллекта для оптимизации состава и совершенствования технологии многокомпонентных пищевых продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 72-75.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- разработка рецептур вареных колбас -- многомерное шкалирование -- информационные технологии Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Шепило, Е. А.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Компьютерное моделирование термической обработки мясопродуктов [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): компьютерное моделирование -- термическая обработка мясопродуктов Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Куликов, Ю. И.; Шлыков, С. Н.; Садовой, В. В.; Трубина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Трубина, И. А. Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками [Текст] / И. А. Трубина, С. Н. Шлыков> // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 56-57.
Кл.слова (ненормированные): оптимизация рецептур -- метилцеллюлоза -- компьютерные технологии -- агар-агар -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н. |
Кравец, А. Б. Производство полуфабрикатов на основе вариативности сырья [Текст] / А. Б. Кравец, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 56-57.
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. |
Амаров, С. Р. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах [Текст] / С. Р. Амаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 56-57 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): цитрат натрия -- деликатесные мясные продукты -- пищевые фосфаты Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. |
Омаров, Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): реструктурированные продукты -- белковые препараты -- цитрат натрия -- ветчина Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. |
Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда [Текст] / В. В. Садовой [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые добавки--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксидантные пищевые добавки -- виноград -- ягодная кожура винограда -- флавониды -- экстракция Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Щедрина, Т. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.; Селимов, М. А. |
Шлыков, С. Н. Влияние молочных белково-углеводных препаратов на качественные характеристики модельных фаршевых систем из прижизненно обогащенного мясного сырья / С. Н. Шлыков> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 90-94 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- лактоза -- лактулоза -- обогащенное мясное сырье -- пищевая ценность |
Шлыков, С. Н. Система оценки качества мяса по степени мраморности / С. Н. Шлыков> // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 14-19 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): говядина -- мясная индустрия -- мраморность -- оценка -- выход -- ранг качества |