Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры Доп.точки доступа: Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С. |
Шергина, И. А. Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства [Текст] / И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): сыры мягкие -- лечебно-профилактические свойства -- сыр "Айболит" -- сыр "Крестьянский" -- Брынза северная |
Ш49 Шергина, И. А. Мелкие сыры с высокой температурой второго нагревания [Текст] / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 11-12.
Кл.слова (ненормированные): мелкие сыры -- сыры с высокой температурой второго нагревания Доп.точки доступа: Мордвинова, В.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Упаковочные материалы для созревания и хранения сыров [Текст] / Н. И. Иванина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- хранение сыров -- упаковочные материалы -- пленочные материалы Доп.точки доступа: Иванина, Н. И.; Шергина, И. А.; Роздов, И. А.; Большакова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф18 Факторы повышения пористости сырной массы голубых сыров [Текст] / И. Л. Остроухова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 29-30.
Кл.слова (ненормированные): голубые сыры -- пористость -- закваска из лейконостоков Доп.точки доступа: Остроухова, И. Л.; Шергина, И. А.; Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш49 Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): сырная слизь -- созревание сыра -- слизневые сыры Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш49 Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра [Текст] / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 52-54.
Кл.слова (ненормированные): мелкие сыры -- сыры с высокой температурой второго нагревания Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш49 Шергина, И. А. Исследования молочных гелей при производстве сыра типа "Коттедж" [Текст] / И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): сыры кисломолочные -- сыры типа "Коттедж" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т38 Технология сырной пасты "Даурия" [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): сырные пасты -- вкусоароматические добавки Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Перфильев, Г. Д.; Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И.; Гальцева, О. Е.; Шергина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия" [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сывороточные белки -- стабилизирующие добавки -- альбуминная паста Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Делицкая, И. Н.; Гальцева, О. Е.; Шергина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |