Шевченко, А. Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков [Текст] / А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина> // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 12-14.
Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- хлеб пшеничный -- гомогенизация -- термостатирование -- витаминизация хлеба -- обогащение хлеба Доп.точки доступа: Зипаев, Д. В.; Валиулина, Д. Ф. |
Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): яблоки -- виноград -- продукты переработки -- выжимки -- соки -- антиоксидантные свойства -- химический состав Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Шевченко, А. Ф. |