Шевцов, А. А. Организационная культура как фактор успеха российского предприятия [Текст] / А. А. Шевцов> // Нормирование и оплата труда в пром-сти. - 2012. - № 11. - С. 43-51 . - ISSN 2074-8728
Рубрики: Организационная культура Кл.слова (ненормированные): организационная культура -- система вознаграждения сотрудников -- результаты деятельности |
Ш37 Шевцов, А. А. Ресурсосберегающая и экологически чистая технология обжаренных кофепродуктов [Текст] / А. А. Шевцов, Е. А. Острикова, М. М. Богданов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 21-23.
Кл.слова (ненормированные): обжаренные кофепродукты Доп.точки доступа: Острикова, Е. А.; Богданов, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Шевцов, А. А. Использование искусственного холода - резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи [Текст] / А. А. Шевцов, И. И. Лыткина, А. И. Клейменов> // Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка -- тепловые насосы -- зерно гречихи -- сушка зерна -- рециркуляционные схемы Доп.точки доступа: Лыткина, И. И.; Клейменов, А. И. |
Сравнительная энергетическая оценка способов сушки зерна с применением тепловых насосов методом эксергетического анализа [Текст] / А. А. Шевцов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Зерно--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка зерна -- тепловые насосы -- эксергетический анализ -- пароэжекторные холодильные машины -- парокомпрессионые холодильные машины Доп.точки доступа: Шевцов, А. А.; Бритиков, Д. А.; Острикова, Е. А.; Пономарев, А. В. |
Шевцов, А. А. Математическая модель десублимации при вакуум-сублимационной сушке [Текст] / А. А. Шевцов, Ю. Н. Золотарев, И. В. Мажулина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 93-95 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка Кл.слова (ненормированные): вакуум-сублимационная сушка -- десублимат -- математические модели -- теплообмен -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Золотарев, Ю. Н.; Мажулина, И. В. |
Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении / Л. Н. Фролова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 47-49 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебопечение -- семена льна -- антиоксиданты -- осциллирующая сушка Перейти к внешнему ресурсу: Доп.точки доступа: Фролова, Л. Н.; Василенко, В. Н.; Шевцов, А. А.; Драган, И. В.; Михайлова, Н. А. |
Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки / Л. И. Лыткина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 39-41 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- технологии производства -- зерновая патока -- парокомпрессионный тепловой насос -- экологическая безопасность -- энергетические затраты -- кормовые брикеты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783655 Доп.точки доступа: Лыткина, Л. И.; Шенцова, Е. С.; Шевцов, А. А.; Переверзева, С. А. |
Оптимизация процесса сушки зерновых культур в барабанной сушилке с тепловым насосом / А. Н. Остриков [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 74-78 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Зерновые культуры--Оптимизация процесса сушки Кл.слова (ненормированные): барабанная сушилка -- профильная насадка -- парокомпрессионный тепловой насос -- оптимизация -- управление Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730054 Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Шевцов, А. А.; Ткач, В. В.; Сердюкова, Н. А. |
Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, В. В. Ткач [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 163-171 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Масличные культуры Кл.слова (ненормированные): масличные культуры -- семена -- тепловая обработка -- перегретый пар -- тепломассоперенос -- математическая модель Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548272/#8 Доп.точки доступа: Шевцов, А. А.; Лыткина, Л. И.; Ткач, В. В.; Чернухин, Ю. В.; Сердюкова, Н. А. |
Моделирование теплообмена при сушке свекловичного жома перегретым паром пониженного давления / А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Е. В. Костина, А. М. Бородовицын> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 84-89 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Свекловичный жом Кл.слова (ненормированные): свекловичный жом -- сушка -- перегретый пар пониженного давления -- кинетика Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186352 Доп.точки доступа: Дранников, А. В.; Шевцов, А. А.; Костина, Е. В.; Бородовицын, А. М. |
Шевцов, А. А. Управление энергоэффективным производством инулиназы Aspergillus awamori 2250 / А. А. Шевцов, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 89-94 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): процессы и аппараты пищевых производств -- управление -- ферментер -- культивирование -- инулиназа -- холодильная машина -- энергоэффективность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186353 Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. |
Разработка алгоритма управления процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты / А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, В. В. Ткач, Н. А. Сердюкова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 61-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Комбикормовая промышленность Кл.слова (ненормированные): комбикормовая промышленность -- масличные семена -- технология переработки -- качество продукции -- белкосодержащие продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045378_26369302.pdf Доп.точки доступа: Шевцов, А. А.; Тертычная, Т. Н.; Ткач, В. В.; Сердюкова, Н. А. |
Реализация низкотемпературной сушки в прямоточной шахтной зерносушилке с применением абсорбционного теплового насоса / А. В. Дранников, Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 91-95 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- теплонасосное оборудование -- низкотемпературная сушка -- тепловые насосы -- энергоресурсосбережение -- экологическая нагрузка -- замкнутые термодинамические циклы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дранников, А. В.; Тертычная, Т. Н.; Шевцов, А. А.; Засыпкин, Н. В.; Порядин, Д. С. |