Шевцов, А. А.
    Организационная культура как фактор успеха российского предприятия [Текст] / А. А. Шевцов // Нормирование и оплата труда в пром-сти. - 2012. - № 11. - С. 43-51 . - ISSN 2074-8728
ГРНТИ

Рубрики: Организационная культура
Кл.слова (ненормированные):
организационная культура -- система вознаграждения сотрудников -- результаты деятельности



663.933
Ш37


    Шевцов, А. А.
    Ресурсосберегающая и экологически чистая технология обжаренных кофепродуктов [Текст] / А. А. Шевцов, Е. А. Острикова, М. М. Богданов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 21-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Кофепродукты
Кл.слова (ненормированные):
обжаренные кофепродукты


Доп.точки доступа:
Острикова, Е. А.; Богданов, М. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Шевцов, А. А.
    Использование искусственного холода - резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи [Текст] / А. А. Шевцов, И. И. Лыткина, А. И. Клейменов // Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- тепловые насосы -- зерно гречихи -- сушка зерна -- рециркуляционные схемы


Доп.точки доступа:
Лыткина, И. И.; Клейменов, А. И.




   
    Сравнительная энергетическая оценка способов сушки зерна с применением тепловых насосов методом эксергетического анализа [Текст] / А. А. Шевцов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- тепловые насосы -- эксергетический анализ -- пароэжекторные холодильные машины -- парокомпрессионые холодильные машины


Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Бритиков, Д. А.; Острикова, Е. А.; Пономарев, А. В.




    Шевцов, А. А.
    Математическая модель десублимации при вакуум-сублимационной сушке [Текст] / А. А. Шевцов, Ю. Н. Золотарев, И. В. Мажулина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 93-95 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
вакуум-сублимационная сушка -- десублимат -- математические модели -- теплообмен -- сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Золотарев, Ю. Н.; Мажулина, И. В.




   
    Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении / Л. Н. Фролова [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 47-49 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопечение -- семена льна -- антиоксиданты -- осциллирующая сушка

Перейти к внешнему ресурсу: 

Доп.точки доступа:
Фролова, Л. Н.; Василенко, В. Н.; Шевцов, А. А.; Драган, И. В.; Михайлова, Н. А.




   
    Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки / Л. И. Лыткина [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 39-41 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- технологии производства -- зерновая патока -- парокомпрессионный тепловой насос -- экологическая безопасность -- энергетические затраты -- кормовые брикеты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783655

Доп.точки доступа:
Лыткина, Л. И.; Шенцова, Е. С.; Шевцов, А. А.; Переверзева, С. А.




   
    Оптимизация процесса сушки зерновых культур в барабанной сушилке с тепловым насосом / А. Н. Остриков [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 74-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые культуры--Оптимизация процесса сушки
Кл.слова (ненормированные):
барабанная сушилка -- профильная насадка -- парокомпрессионный тепловой насос -- оптимизация -- управление

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730054

Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Шевцов, А. А.; Ткач, В. В.; Сердюкова, Н. А.




   
    Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, В. В. Ткач [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 163-171 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Масличные культуры
Кл.слова (ненормированные):
масличные культуры -- семена -- тепловая обработка -- перегретый пар -- тепломассоперенос -- математическая модель

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548272/#8

Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Лыткина, Л. И.; Ткач, В. В.; Чернухин, Ю. В.; Сердюкова, Н. А.




   
    Моделирование теплообмена при сушке свекловичного жома перегретым паром пониженного давления / А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Е. В. Костина, А. М. Бородовицын // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 84-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Свекловичный жом
Кл.слова (ненормированные):
свекловичный жом -- сушка -- перегретый пар пониженного давления -- кинетика

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186352

Доп.точки доступа:
Дранников, А. В.; Шевцов, А. А.; Костина, Е. В.; Бородовицын, А. М.




    Шевцов, А. А.
    Управление энергоэффективным производством инулиназы Aspergillus awamori 2250 / А. А. Шевцов, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 89-94 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты пищевых производств -- управление -- ферментер -- культивирование -- инулиназа -- холодильная машина -- энергоэффективность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186353

Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н.




   
    Разработка алгоритма управления процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты / А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, В. В. Ткач, Н. А. Сердюкова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 61-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Комбикормовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовая промышленность -- масличные семена -- технология переработки -- качество продукции -- белкосодержащие продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045378_26369302.pdf

Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Тертычная, Т. Н.; Ткач, В. В.; Сердюкова, Н. А.




   
    Реализация низкотемпературной сушки в прямоточной шахтной зерносушилке с применением абсорбционного теплового насоса / А. В. Дранников, Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 91-95 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- теплонасосное оборудование -- низкотемпературная сушка -- тепловые насосы -- энергоресурсосбережение -- экологическая нагрузка -- замкнутые термодинамические циклы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дранников, А. В.; Тертычная, Т. Н.; Шевцов, А. А.; Засыпкин, Н. В.; Порядин, Д. С.