Шаффрат, Т. Качество продукции и цифровое управление производством как факторы успеха в пищевой промышленности / Т. Шаффрат, Г. Шальк> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 6. - С. 10-11 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- цифровое управление производством -- ценовая конкуренция -- IT-технологии -- индустрия 4.0 -- предприятия -- инновации Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325715 Доп.точки доступа: Шальк, Г. |
Шаффрат, Т. Теоретицифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущеми / Т. Шаффрат, Г. Шальк> // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 13-15
Рубрики: Пищевая промышленность--Цифровизация Кл.слова (ненормированные): менеджмент -- цифровое управление -- ERP-системы -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617234 Доп.точки доступа: Шальк, Г. |