Шаффрат, Т.
    Качество продукции и цифровое управление производством как факторы успеха в пищевой промышленности / Т. Шаффрат, Г. Шальк // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 6. - С. 10-11 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- цифровое управление производством -- ценовая конкуренция -- IT-технологии -- индустрия 4.0 -- предприятия -- инновации

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325715

Доп.точки доступа:
Шальк, Г.




    Шаффрат, Т.
    Теоретицифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущеми / Т. Шаффрат, Г. Шальк // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 13-15
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Цифровизация
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент -- цифровое управление -- ERP-системы -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617234

Доп.точки доступа:
Шальк, Г.