Ш26 Шарова, Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 71-73.
Кл.слова (ненормированные): ингибитор гликозидаз -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях Доп.точки доступа: Ходкевич, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В67 Волновые воздействия - эффективные приемы подготовки крахмалсодержащего сырья к биотехнологическому процессу получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 74-75.
Кл.слова (ненормированные): получение лимонной кислоты -- зерновое сырье -- ультразвуковое воздействие -- инфракрасное излучение -- крахмалсодержащее сырье -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Ходкевич, О. А.; Палаев, А. Г.; Баракова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. |
Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 49-51.
Кл.слова (ненормированные): функциональные хлебобулочные изделия -- пищевые добавки -- ингибиторы Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Никифорова, Т. А.; Хадкевич, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Иванова, Е. С. |
Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): мальтозный сироп -- лимонная кислота Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Хадкевич, О. А.; Баракова, Н. В. |
Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
Рубрики: Лимонная кислота Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота -- рисовая мука -- ферментативные растворы Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. |
Шарова, Н. Ю. Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 1. - С. 77-79. . - ISSN 2073-3526
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- актиномицеты |
Шарова, Н. Ю. Влияние низких температур на углеводный состав конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger [Текст] / Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Грибы--Хранение Кл.слова (ненормированные): грибы-кислотообразователи -- хранение микроорганизмов -- конидии Aspergillus niger -- лимонная кислота -- углеводный состав цитозоля Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В. |
Никифорова, Т. А. Биотехнология и производство пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 24-26 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые добавки--Производство Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- импорт -- инвестиционная привлекательность Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Губасова, Т. Н. |
Шарова, Н. Ю. Биосинтез ингибитора амилаз культурами стрептомицетов / Н. Ю. Шарова> // Биотехнология. - 2015. - № 5. - С. 22-33 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Биотехнология--Ингибиторы--Санкт-Петербург, город Кл.слова (ненормированные): биосинтез -- ингибитор амилаз -- штаммы -- культуры стрептомицета -- эксперименты |
Выборнова, Т. В. Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): штаммы -- микроорганизмы -- низкотемпературное хранение -- жизнеспособность -- ингибиторная активность -- титр -- α-амилаза Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519607/#1 Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Принцева, А. А. |