Чернуха, И. М. ХАССП на предприятиях мясной промышленности России [Текст] / И. М. Чернуха> // Управление качеством. - 2007. - № 7. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- система качества -- управление качеством Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С58 Создание системы обеспечения безопасности и качества мясных продуктов в России [Текст] / Ю. Е. Калинова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 6-10.
Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- содержание кадмия -- токсичные элементы -- содержание свинца -- исследования Доп.точки доступа: Калинова, Ю. Е.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.; Ильина, Т. В.; Орлова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И19 Иванкин, А. Н. О качестве растительных и животных жиров [Текст] / А. Н. Иванкин, И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 8-11.
Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- животные жиры -- пищевые жиры -- качество пищевых жиров Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов [Текст] / И. М. Чернуха> // Новое мясн. дело. - 2007. - № 3. - С. 50-52.
Кл.слова (ненормированные): рынок мяса -- производство мясных продуктов -- цены на мясо Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Чернуха, И. М. Оценка функциональных свойств мяса по индексам атерогенности и тромбогенности [Текст] / И. М. Чернуха, В. С. Мкртичян, О. Н. Орлова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества мяса -- атерогенность мяса -- тромбогенность мяса Доп.точки доступа: Мкртичян, В. С.; Орлова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А64 Аналоги мясных продуктов с функциональными свойствами [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): аналоги мясных продуктов -- заменители мяса -- мясные продукты Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Алексахина, В. А.; Семенова, А. А.; Дурнева, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П78 Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 3-7. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): ферментированные мясные продукты -- пробиотические бактерии -- колбасы -- инулин Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сизенко, Е. И.; Чернуха, И. М.; Алексахина, В. А.; Семенова, А. А.; Дурнев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисицын, А. Б. Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 4-9.
Кл.слова (ненормированные): 2007 г. -- барьеры -- варено-копченые колбасы -- упаковка сосисок -- консервное производство -- ВНИИМП им. Горбатова Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести мяса [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): "Электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- определение свежести мяса -- свежесть мяса Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Иванкин, А. Н.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Чернуха, И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): "электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И39 Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- хранение ветчинных консерв -- ветчинные консервы из свинины Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Воробьева, О. В.; Сметанина, Л. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Чернуха, И. М. Продукты здорового питания: анализ классификационных признаков и методологические основы классификации [Текст] / И. М. Чернуха> // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 24-28.
Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- классификация продуктов здорового питания -- функциональные пищевые продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Перспективы использования мультисенсорных систем в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 38-41.
Кл.слова (ненормированные): сенсорные системы в мясной промышленности -- VOCmeter -- идентификация мясного сырья -- "Электронный нос" Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Чернуха, И. М. Изучение йодосодержащих продуктов для их использования в мясной отрасли [Текст] / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Ю. К. Юшина> // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): йодосодержащие продукты -- йодированная соль Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Юшина, Ю. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисицын, А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- система ХАССП -- концепция критических точек -- качество пищевых продуктов -- контроль качества Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К65 Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мультисенсорные системы -- контроль качества мяса -- качество мясных продуктов -- "Электронный нос" Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Чернуха, И. М. Управление опасными факторами на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / И. М. Чернуха , Ю. А. Хворова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Опасные факторы Кл.слова (ненормированные): химические факторы -- трофологическая цепь -- диаграммы Исикавы, метод -- мясные полуфабрикаты -- контрольные критические точки -- опасные факторы -- система ХАССП -- биологические факторы Доп.точки доступа: Хворова, Ю. А. |
Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 42-44
Рубрики: Свиноводство--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): мясная продуктивность -- скрещивание свиней -- мясные качества -- молодняк свиней -- выход туш Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Лисикова, С. В.; Грикшас, С. А.; Губанова, Н. С. |
Чернуха, И. М. Применение "-омных" технологий при анализе мясного сырья и продуктов / И. М. Чернуха> // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 32-36
Рубрики: Мясное сырье--Качество Кл.слова (ненормированные): "-омные" технологии -- мясное сырье -- геномика -- протеомика -- метаболомика -- нутриогеномика -- транскриптомика -- биоактивные пептиды |
Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые продукты -- пищевые добавки -- кормовые добавки -- жиры -- диетическое питание -- функциональное питание Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. |