Проблема пищевых канцерогенов и пути ее решения [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
канцерогены -- полициклические ароматические углеводороды -- колбасы


Доп.точки доступа:
Розанцев, Э.Г.; Дмитриев, М.А.; Бершова, Т.М.; Черемных, Е.Г.




    Семенова, А. А.
    О безопасности ферментированного риса [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных // Мяс. индустрия. - 2007. - № 8. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- ферментированный рис -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Семенова, А. А.
    Новый пищевой краситель для мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Красители
Кл.слова (ненормированные):
"Арпинк ред" -- мясные продукты -- пищевые красители


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.1
Ч-46


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- оценка пищевых добавок -- токсилогическая оценка -- сывороточные белки


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.03
А64


   
    Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. М. Фандеева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
бензоат натрия -- биологическая активность -- консерванты -- сорбит калия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Симбирева, Е. И.; Кулешин, А. В.




   
    Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности [Текст] / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 55-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сонотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
кавитация -- пищевая безопасность -- реакторы РКУ


Доп.точки доступа:
Шестаков, С. Д.; Красуля, О. Н.; Богуш, В. И.; Сергеев, А. И.; Черемных, Е. Г.




   
    Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 59-62 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- охлажденные полуфабрикаты -- растительные экстракты -- зеленый чай -- амла -- мелисса -- мясной фарш -- биотестирование


Доп.точки доступа:
Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С.




   
    Комплементопосредованная гибель инфузорий Tetrahymena pyriformis под воздействием сыворотки крови человека / П. А. Иванов [и др.] // Бюл. эксперимент. биологии и медицины. - 2015. - № 12. - С. 739-743 . - ISSN 0365-9615
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Иммунология
Кл.слова (ненормированные):
система комплемента -- инфузории -- токсичность -- сыворотка крови -- иммунная защита


Доп.точки доступа:
Иванов, П. А.; Фактор, М. И.; Карпова, Н. С.; Черемных, Е. Г.; Брусов, О. С.