Проблема пищевых канцерогенов и пути ее решения [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 62-64.
Кл.слова (ненормированные): канцерогены -- полициклические ароматические углеводороды -- колбасы Доп.точки доступа: Розанцев, Э.Г.; Дмитриев, М.А.; Бершова, Т.М.; Черемных, Е.Г. |
Семенова, А. А. О безопасности ферментированного риса [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 8. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- ферментированный рис -- мясные продукты Доп.точки доступа: Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Семенова, А. А. Новый пищевой краситель для мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): "Арпинк ред" -- мясные продукты -- пищевые красители Доп.точки доступа: Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-46 Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- оценка пищевых добавок -- токсилогическая оценка -- сывороточные белки Доп.точки доступа: Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А64 Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. М. Фандеева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): бензоат натрия -- биологическая активность -- консерванты -- сорбит калия Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Симбирева, Е. И.; Кулешин, А. В. |
Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности [Текст] / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 55-59. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кавитация -- пищевая безопасность -- реакторы РКУ Доп.точки доступа: Шестаков, С. Д.; Красуля, О. Н.; Богуш, В. И.; Сергеев, А. И.; Черемных, Е. Г. |
Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 59-62 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- охлажденные полуфабрикаты -- растительные экстракты -- зеленый чай -- амла -- мелисса -- мясной фарш -- биотестирование Доп.точки доступа: Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С. |
Комплементопосредованная гибель инфузорий Tetrahymena pyriformis под воздействием сыворотки крови человека / П. А. Иванов [и др.]> // Бюл. эксперимент. биологии и медицины. - 2015. - № 12. - С. 739-743 . - ISSN 0365-9615
Рубрики: Медицина--Иммунология Кл.слова (ненормированные): система комплемента -- инфузории -- токсичность -- сыворотка крови -- иммунная защита Доп.точки доступа: Иванов, П. А.; Фактор, М. И.; Карпова, Н. С.; Черемных, Е. Г.; Брусов, О. С. |