Чеботарев, С. Н.
    Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т.




   
    Особенности формирования себестоимости и цены молочной продукции / С. Н. Чеботарев, Ж. Н. Диброва, А. А. Майоров, Н. М. Сурай // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 24-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Ценообразование
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- цены -- себестоимость -- молоко-сырье -- рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чеботарев, С. Н.; Диброва, Ж. Н.; Майоров, А. А.; Сурай, Н. М.