664.66.016
Ц93


    Цыбикова, Г.
    Новые хлебобулочные изделия низкой калорийности [Текст] / Г. Цыбикова, С. Николаев, А. Охинова // Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Калорийность
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- профилактика диабета -- профилактика ожирения -- хлеб "Стиль" -- хлеб "Вкус" -- крахмал хлеба -- калорийность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Николаев, С.; Охинова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Сенсорный контроль качества хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Н. Хамханова, Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сенсорный контроль
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ -- чувствительность потребителей -- дегустаторы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Цыбикова, Г. Ц.; Митыпова, Н. В.; Батуева, А. Ф.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Нанотехнологии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Ц. Цыбикова // Нанотехнологии. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 27 . - ISSN 2220-248Х
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- "Доктор Хлеб", малое предприятие





   
    Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0035-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- Технология продуктов из растительного сырья -- крекеры -- мучные изделия


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А.




    Жамбалова, Е. А.
    Применение молочной сыворотки в производстве изделий из ржано-пшеничного теста / Е. А. Жамбалова, Д. С. Карпова, Г. Ц. Цыбикова // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничное тесто -- крекер "Здоровячок" -- нетрадиционное сырье -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Карпова, Д. С.; Цыбикова, Г. Ц.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Изучение пектина плодов облепихи сортов бурятской селекции / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 56-60 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Селекция--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные культуры -- облепиха -- сорта -- пектин -- протопектин -- свободные карбоксильные группы -- степень этерификации -- метоксильные группы


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К.