Царегородцева, Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочные сливки -- куриная печень -- суфле -- мусс |
Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас--Республика Марий Эл Кл.слова (ненормированные): "омлетные" колбасы -- рецептуры -- технологии -- растительные компоненты -- органолептическая оценка -- полноценные завтраки -- взрослые -- дети |
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас |