Царегородцева, Е. В.
    Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные сливки -- куриная печень -- суфле -- мусс





    Царегородцева, Е. В.
    "Омлетная" колбаса для завтрака / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас--Республика Марий Эл
Кл.слова (ненормированные):
"омлетные" колбасы -- рецептуры -- технологии -- растительные компоненты -- органолептическая оценка -- полноценные завтраки -- взрослые -- дети





    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас