Ц18 Царахова, Э. Н. Требования к минеральным водам как основе напитка [Текст] / Э. Н. Царахова, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1 . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): минеральные воды Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ц18 Царахова, Э. Н. Технология напитков на основе природных минеральных вод, дикорастущих плодов и ягод [Текст] / Э. Н. Царахова, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): минеральные воды -- натуральные соки -- листья стевии -- хранение напитков -- дикорастущие плоды Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Царахова, Э. Н. Стойкость и пищевая ценность безалкогольных напитков из растительного сырья / Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 66-67 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Промышленность безалкогольных напитков--Производство безалкогольных напитков Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- стойкость напитка -- растительное сырье -- производство безалкогольных напитков -- юглон -- сроки хранения -- безопасность продукции -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Кудзиева, Ф. Л. |
Кудзиева, Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- пищевые добавки -- плоды барбариса -- мука -- хлебопекарные свойства -- обогащение пищевых продуктов -- пищевая ценность -- результаты исследований Доп.точки доступа: Царахова, Э. Н.; Царуева, А. С. |