663.64
Ц18


    Царахова, Э. Н.
    Требования к минеральным водам как основе напитка [Текст] / Э. Н. Царахова, Г. И. Касьянов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Минеральные воды
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.81
Ц18


    Царахова, Э. Н.
    Технология напитков на основе природных минеральных вод, дикорастущих плодов и ягод [Текст] / Э. Н. Царахова, Г. И. Касьянов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Соки
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды -- натуральные соки -- листья стевии -- хранение напитков -- дикорастущие плоды


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Царахова, Э. Н.
    Стойкость и пищевая ценность безалкогольных напитков из растительного сырья / Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 66-67 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Промышленность безалкогольных напитков--Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- стойкость напитка -- растительное сырье -- производство безалкогольных напитков -- юглон -- сроки хранения -- безопасность продукции -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Кудзиева, Ф. Л.




    Кудзиева, Ф. Л.
    Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- пищевые добавки -- плоды барбариса -- мука -- хлебопекарные свойства -- обогащение пищевых продуктов -- пищевая ценность -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Царахова, Э. Н.; Царуева, А. С.