664
Х98


    Хуршудян, С. А.
    Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 13-14. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- подделка пищевых продуктов -- натуральные пищевые продукты -- матрица маркеров -- ложная матрица маркеров

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
Х98


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- матрица маркеров

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
Х98


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
К75


    Кочеткова, А. А.
    Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - № 2. - С. 52-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
Х98


    Хуршудян, С. А.
    Перспектива экспорта российских пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
экспорт пищевых продуктов -- функциональные пищевые продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
З-17


    Зайчик, Б. Ц.
    Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Смирнова, Е. А.
    Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 41-44. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Напитки--Сенсорные характеристики
Кл.слова (ненормированные):
сокосодержащие напитки -- вкусоароматические характеристики -- сенсорный анализ


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А.




    Зайчик, Б. Ц.
    Применение программного комплекса "Качество" для идентификации подлинности пищевого продукта [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация пищевых продуктов -- матрица маркеров -- идентификация подлинности


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.




    Хуршудян, С.
    Инженерно-технологическое образование для пищевой индустрии: состояние и перспективы [Текст] / С. Хуршудян, С. Траубенберг, А. Кочеткова // Высш. образование в России. - 2008. - № 5. - С. 3-13.
Рубрики: Инженерное образование--Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- учебные планы -- инженерно-технологическое образование -- двухуровневая подготовка инженеров -- химическая подготовка -- пищевые специальности


Доп.точки доступа:
Траубенберг, С.; Кочеткова, А.




    Хуршудян, С. А.
    Идентификация упаковки в определении контрафактных и фальсифицированных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 10-11 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Упаковка--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация упаковки -- контрафактные пищевые продукты -- фальсифицированные пищевые продукты





    Хуршудян, С. А.
    Критерий оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды [Текст] / С. А. Хуршудян // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 2. - С. 22-23. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Вода минеральная
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды -- технологическое оборудование





    Харламова, Л. Н.
    Безалкогольные вина и пиво: актуальные проблемы производства [Текст] / Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 5. - С. 8-10. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вино безалкогольное -- пиво безалкогольное


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.




    Оганесянц, А. Л.
    Актуальные аспекты обеспечения качества алкогольной продукции России / А. Л. Оганесянц, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Алкогольная продукция--Россия
Кл.слова (ненормированные):
алкогольная продукция -- структура потребления -- фальсификаты -- кодекс этики -- качество


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.




    Кобелев, К. В.
    Тритикале - перспективная зерновая культура для натуральных напитков брожения / К. В. Кобелев, М. В. Гернет, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- тритикале -- зерновые культуры -- сусло -- аминокислотный состав -- концентраты -- солод -- углеводный состав -- ферментные препараты -- нормативно-техническая документация


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Хуршудян, С. А.




   
    Мониторинг качества молочных продуктов / С. А. Хуршудян [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 23-24 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- мониторинг качества -- фальсификация пищевых продуктов -- Стратегия 2030

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36369235

Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.; Рябова, А. Е.; Вафин, Р. Р.; Семипятный, В. К.; Михайлова, И. Ю.




    Пряничникова, Н. С.
    Риск-ориентированный подход в реализации стратегии 2030 / Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 12. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Стратегии развития--Россия, 2030 г.
Кл.слова (ненормированные):
стратегии развития -- 2030 г. -- национальная программа

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.