Холобова, К. А.
    Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий сыр -- молочный сгусток -- пробиотики -- пастеризация -- сквашивание -- кислотообразующая способность -- влагоудерживающая способность -- эффективная вязкость -- здоровое питание -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.




    Холобова, К. А.
    Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 12. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный сыр -- пробиотики -- пропионовокислые микроорганизмы -- выход продукта -- сухие вещества

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.