663.41
К31


    Кашукоев, М. В.
    Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашуков, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 3. - С. 35. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Тара
Кл.слова (ненормированные):
тара для пива -- хранение пива


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Хоконова, М. Б.
    Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна пивоваренного -- цветность зерна -- пивоваренный ячмень -- влажность зерна


Доп.точки доступа:
Кашукоев, М. В.




    Хоконова, М. Б.
    Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла / М. Б. Хоконова // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Качество--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка ячменя -- качество зерна -- ячмень -- солод -- пивное сусло -- вентилирование -- вентилированное зерно -- термическая сушка -- консервация зерна -- пивоваренный ячмень





    Хоконова, М. Б.
    Оптимальные параметры аэрации сусла при производстве безалкогольного пива [Текст] / М. Б. Хоконова, М. А. Устова, А. С. Карашаева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво безалкогольное--Аэрация
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольное пиво -- пивное сусло -- аэрация сусла


Доп.точки доступа:
Устова, М. А.; Карашаева, А. С.




    Хоконова, М. Б.
    Технология пивоваренного солода и хмеля [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренный солод -- хмелевые смолы -- хмель


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Хоконова, М. Б.
    Хранение пивоваренного ячменя / М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 44-46 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Сырье--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
влажность -- ячмень -- пивоварение -- сроки хранения -- температура -- условия хранения


Доп.точки доступа:
Махотлова, М. Ш.




    Хоконова, М. Б.
    Качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от уклона местности произрастания / М. Б. Хоконова // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 48-51 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное сырье -- ячмень -- уклон местности -- урожайновть -- фракционный состав -- рельефы -- качество





    Хоконова, М. Б.
    Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- несоложеный ячмень -- экстракты -- заторы -- термическая обработка -- качество -- гидролиз крахмала


Доп.точки доступа:
Кагермазова, А. Ч.




    Хоконова, М. Б.
    Влияние азотного питания ячменя на качество пивоваренного солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 38-40 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- пивоваренный солод -- азотные удобрения -- способы внесения -- качество -- сусло -- ячмень


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Хоконова, М. Б.
    Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
лабораторное сусло -- пивоваренный солод -- продуктивность -- качество -- сорта -- урожай -- яровой ячмень


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Хоконова, М. Б.
    Влияние срока уборки и способа послеуборочной обработки на формирование пивоваренных качеств зерна ячменя и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 38-41 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
солод -- качество -- сроки уборки -- урожайность -- зерна -- ячмень -- пивоваренные качества


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Хоконова, М. Б.
    Изменение состава соков при их спиртовании и хранении / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- плодово-ягодные соки -- полуфабрикаты -- спиртование -- ферменты -- химический состав -- хранение


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Хоконова, М. Б.
    Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 24-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- качество зерна -- ячмень -- влагообеспеченность -- минеральное питание -- содержание белка -- урожайность


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Терентьев, С. В.
    Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков / С. В. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Плодово-ягодные соки
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные соки -- выход -- качество -- спиртование -- сырье -- ферменты -- прессование


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.