К31 Кашукоев, М. В. Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашуков, М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 3. - С. 35. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): тара для пива -- хранение пива Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): хранение зерна пивоваренного -- цветность зерна -- пивоваренный ячмень -- влажность зерна Доп.точки доступа: Кашукоев, М. В. |
Хоконова, М. Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Зерно--Качество--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка ячменя -- качество зерна -- ячмень -- солод -- пивное сусло -- вентилирование -- вентилированное зерно -- термическая сушка -- консервация зерна -- пивоваренный ячмень |
Хоконова, М. Б. Оптимальные параметры аэрации сусла при производстве безалкогольного пива [Текст] / М. Б. Хоконова, М. А. Устова, А. С. Карашаева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво безалкогольное--Аэрация Кл.слова (ненормированные): безалкогольное пиво -- пивное сусло -- аэрация сусла Доп.точки доступа: Устова, М. А.; Карашаева, А. С. |
Хоконова, М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пивоваренный солод -- хмелевые смолы -- хмель Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя / М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова> // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 44-46 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Сырье--Хранение Кл.слова (ненормированные): влажность -- ячмень -- пивоварение -- сроки хранения -- температура -- условия хранения Доп.точки доступа: Махотлова, М. Ш. |
Хоконова, М. Б. Качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от уклона местности произрастания / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 48-51 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Сырье Кл.слова (ненормированные): пивоваренное сырье -- ячмень -- уклон местности -- урожайновть -- фракционный состав -- рельефы -- качество |
Хоконова, М. Б. Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- несоложеный ячмень -- экстракты -- заторы -- термическая обработка -- качество -- гидролиз крахмала Доп.точки доступа: Кагермазова, А. Ч. |
Хоконова, М. Б. Влияние азотного питания ячменя на качество пивоваренного солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 38-40 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода Кл.слова (ненормированные): производство солода -- пивоваренный солод -- азотные удобрения -- способы внесения -- качество -- сусло -- ячмень Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Хоконова, М. Б. Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение Кл.слова (ненормированные): лабораторное сусло -- пивоваренный солод -- продуктивность -- качество -- сорта -- урожай -- яровой ячмень Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Хоконова, М. Б. Влияние срока уборки и способа послеуборочной обработки на формирование пивоваренных качеств зерна ячменя и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 38-41 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): солод -- качество -- сроки уборки -- урожайность -- зерна -- ячмень -- пивоваренные качества Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Хоконова, М. Б. Изменение состава соков при их спиртовании и хранении / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- плодово-ягодные соки -- полуфабрикаты -- спиртование -- ферменты -- химический состав -- хранение Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Хоконова, М. Б. Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 24-28 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- качество зерна -- ячмень -- влагообеспеченность -- минеральное питание -- содержание белка -- урожайность Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Терентьев, С. В. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков / С. В. Терентьев, М. Б. Хоконова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соки--Плодово-ягодные соки Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные соки -- выход -- качество -- спиртование -- сырье -- ферменты -- прессование Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. |