Х69 Ходак, А. П. Совершенствуем технологию производства помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 30.
Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- нутовая мука Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С12 Савенкова, Т. В. Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая Доп.точки доступа: Ходак, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 1. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): сбивные конфеты -- растительные пенообразователи Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманов, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 9-11.
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Святославова, И. М.; Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В. |
Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 61-63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кондитерские изделия--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- пастильные массы -- сыворотка молочная сгущенная -- мармелады -- конфеты Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Крылова, Э. Н.; Ходак, А. П.; Святославова, И. М.; Горячева, Г. Н. |
Ходак, А. П. Вторичные молочные продукты в производстве конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- конфеты помадные -- пралиновые массы -- помадные массы -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В. |
Ходак, А. П. Солодовый экстракт для помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 5. - С. 14-15. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение конфет -- солодовый экстракт -- кристаллы сахарозы -- "черствение" конфет -- помадные конфеты Доп.точки доступа: Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В. |
Девяткина, Л. А. Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности / Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 6-8. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Хранение Кл.слова (ненормированные): конфеты помадные -- хранение конфет -- пищевые добавки -- сроки годности -- солодовые экстракты -- помадные массы -- оптимизация технологии Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В. |