664.144
Х69


    Ходак, А. П.
    Совершенствуем технологию производства помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144
С12


    Савенкова, Т. В.
    Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144
И88


   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
сбивные конфеты -- растительные пенообразователи


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманов, М. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 9-11.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Святославова, И. М.; Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.




   
    Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 61-63. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- пастильные массы -- сыворотка молочная сгущенная -- мармелады -- конфеты


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Крылова, Э. Н.; Ходак, А. П.; Святославова, И. М.; Горячева, Г. Н.




    Ходак, А. П.
    Вторичные молочные продукты в производстве конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- конфеты помадные -- пралиновые массы -- помадные массы -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В.




    Ходак, А. П.
    Солодовый экстракт для помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 5. - С. 14-15. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение конфет -- солодовый экстракт -- кристаллы сахарозы -- "черствение" конфет -- помадные конфеты


Доп.точки доступа:
Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В.




    Девяткина, Л. А.
    Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности / Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 6-8. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
конфеты помадные -- хранение конфет -- пищевые добавки -- сроки годности -- солодовые экстракты -- помадные массы -- оптимизация технологии


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.