663.443
Х61


    Хлыновский, М. Д.
    Методика оценки качества сусла в современном пивоварении [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева, А. Д. Хлыновский // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
качество пивного сусла -- технологические режимы затирания -- пивное сусло


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Хлыновский, А. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Чекина, М. С.
    Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 44-48 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- вязкость -- экстрактивные вещества -- помол -- затирание -- овсяный солод -- сусло -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Меледина, Т. В.; Хлыновский, М. Д.