Х61 Хлыновский, М. Д. Методика оценки качества сусла в современном пивоварении [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева, А. Д. Хлыновский> // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные): качество пивного сусла -- технологические режимы затирания -- пивное сусло Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Хлыновский, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Чекина, М. С. Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский> // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 44-48 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода Кл.слова (ненормированные): производство солода -- вязкость -- экстрактивные вещества -- помол -- затирание -- овсяный солод -- сусло -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Меледина, Т. В.; Хлыновский, М. Д. |