Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 18-21.
Кл.слова (ненормированные): сердечно-сосудистые заболевания -- полуфабрикаты мясные -- биологически активные вещества Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К. |
Хвыля, С. И. Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами [Текст] / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова> // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 42-49.
Кл.слова (ненормированные): функциональные добавки -- гидроколлоиды -- гистологические исследования -- каррагинаны -- гуаровая камедь -- камедь рожкового дерева -- конжаковая камедь -- мясное сырье -- камедь ксантан -- крахмал -- качество мясного сырья Доп.точки доступа: Паршенкова, Р.В. |
Х34 Хвыля, С. И. Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, Л. А. Донскова, Н. В. Менухов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): идентификация мясных продуктов -- фальсификация мясных продуктов -- соевый изолят -- каррагинаны -- вареные колбасы -- гистологический анализ Доп.точки доступа: Донскова, Л.А.; Менухов, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н58 Нефедова, Н. В. Преимущества мясного фарша с казеинатом натрия, трансглутаминазой и пребиотиками [Текст] / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): фарш вареных колбас -- вареные колбасы -- обогащение вареных колбас Доп.точки доступа: Мотина, Н. В.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х34 Хвыля, С. И. Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- растительные добавки -- ксантан -- крахмал -- камеди гуара Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-11 О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса [Текст] / С. И. Хвыля [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 23-25.
Кл.слова (ненормированные): мясо замороженное -- размораживание мяса Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Хачатуров, Г. А.; Ермилов, С. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П36 Пищевая добавка на основе пробиотических культур [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 86. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- продукты из сыворотки -- пробиотические бактерии Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Мотылина, Н. С.; Хвыля, С. И.; Сониева, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д13 Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): паштеты из баранины -- растительные добавки -- тыква -- мясные консервы Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние ферментативной обработки на микроструктуру коллагенсодержащего мясного сырья [Текст] / А. И. Черевко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 71-73. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее мясное сырье -- говяжий фарш -- папаин -- протомегатерин Г20х -- протеолитические ферменты -- вторичное мясное сырье Доп.точки доступа: Черевко, А. И.; Хвыля, С. И.; Москаленко, О. В.; Коваленко, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х34 Хвыля, С. И. Микроструктурный анализ в мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Н. С. Мотылина> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные): микроструктурный анализ мясных продуктов -- идентификация мясных продуктов -- растительные добавки -- гистологические исследования продуктов Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Мотылина, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х34 Хвыля, С. И. Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 36-40.
Кл.слова (ненормированные): холодильное хранение мяса -- гистологические исследования -- замороженное мясное сырье Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х34 Хвыля, С. И. Мониторинг состава отечественных мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина> // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 18-21.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- идентификация мясных продуктов -- гистологический метод идентификации -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б43 Белоусов, А. А. Этапы развития гистологических методов по оценке качества мясных продуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- качество мясной продукции -- микроструктурные исследования -- гистологические исследования Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д51 Длительное хранение замороженного мяса [Текст] / В. В. Бушуев [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 7. - С. 28-33.
Кл.слова (ненормированные): хранение замороженного мяса -- полиэтиленовая пленка -- упаковка мясных продуктов Доп.точки доступа: Бушуев, В. В.; Гурьева, К. Б.; Куликовская, Т. С.; Иванова, Е. В.; Исаева, Т. А.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П92 Пчелкина, В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- посол мясного сырья -- гистологические исследования -- микростуктурные исследования -- цельномышечные продукты Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П92 Пчелкина, В. А. Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 37-40. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гистологические исследования -- нативные крахмалы -- гороховый крахмал -- картофельный крахмал -- крахмал в мясопродуктах Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х34 Хвыля, С. И. Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- белки крови -- коллагеновые белки -- яичный белок -- животные белки Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых консервов для спасателей [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): питание спасателей -- мышечные волокна -- мясные консервы -- фаршевые консервы -- белково-полисахаридные добавки -- спасатели Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Токаев, А. С.; Краснова, И. С.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х34 Хвыля, С. И. Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина> // Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные): каррагинаны -- пищевые добавки -- фальсификация мясных продуктов -- колбаса "Докторская" -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Хвыля, С. И. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009 г. [Текст] / С. И. Хвыля> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): фальсификация колбас -- вареные колбасы -- 2009 г. -- каррагинан |