Хвостов, А. А.
    Проблема безопасности граждан в современной России [Текст] / А. А. Хвостов // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. - 2010. - № 5. - С. 109-113 . - ISSN 2071-5323
Рубрики: Безопасность--Проблемы
Кл.слова (ненормированные):
терроризм -- паника -- социальные проблемы -- безопасность жизни





    Покровский, А. Д.
    Универсальное вихретоковое устройство с интерфейсом USB [Текст] / А. Д. Покровский, А. А. Хвостов // Контроль и диагностика. - 2013. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 0201-7032
ГРНТИ

Рубрики: Вихретоковые приборы
Кл.слова (ненормированные):
универсальные вихретоковые устройства -- методы преобразования частоты -- микропроцессоры -- USB -- датчики -- комплексная плоскость


Доп.точки доступа:
Хвостов, А. А.




    Хвостов, А. А.
    Математическое моделирование процесса гомогенизации молочных продуктов с использованием цепей Маркова / А. А. Хвостов, А. А. Журавлев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- гомогенизация -- цепи Маркова -- математические модели -- образцы молока -- микроснимки молока -- программное обеспечение


Доп.точки доступа:
Журавлев, А.А.; Богер, А. А.; Шипилова, Е. А.; Полянский, К. К.




   
    Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса / А. А. Хвостов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- жирность -- гомогенизация -- математическая модель процесса -- цепи Маркова

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916155

Доп.точки доступа:
Хвостов, А. А.; Журавлев, А. А.; Мерзликина, А. А.; Мерзликин, В. Е.; Полянский, К. К.; Хвостова, М. А.




   
    Построение математической модели охлаждения карамели в этиловом спирте / А. А. Хвостов, Г. О. Магомедов, В. И. Ряжских [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 425-438 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Карамельные изделия
Кл.слова (ненормированные):
карамельные изделия -- карамель -- охлаждение -- этиловый спирт -- теплообмен -- математическое моделирование -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577875/#1

Доп.точки доступа:
Хвостов, А. А.; Магомедов, Г. О.; Ряжских, В. И.; Плотникова, И. В.; Журавлев, А. А.; Магомедов, М. Г.