Меньшикова, Л. Н. Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400 [Текст] / Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко> // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 41-42.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): жирное сырье -- вареные колбасные изделия -- жировые эмульсии -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Харламова, Ю. Г.; Дацко, В. А. |
Харламова, Ю. Г. Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г. Харламова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сервелаты -- ассортимент продукции -- производство колбас -- запросы потребителей -- вкусовые характеристики -- качество -- пряные смеси -- рецептуры |