Хамицаева, А.
    Состояние и перспективы промышленности Китая [Текст] / А. Хамицаева, Е. Карпова // Экономист. - 2008. - № 9. - С. 85-96 . - ISSN 0869-4672
ГРНТИ
ББК У9(5Кит)
Рубрики: Промышленность--Китай
   Китай
Кл.слова (ненормированные):
импорт -- текстильная промышленность -- экспорт -- металлургия -- химическая промышленность -- автомобильная промышленность -- выплавка стали


Доп.точки доступа:
Карпова, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Каиров, В. Р.
    Роль пряно-ароматических растений в регулировании состава функциональных пищевых продуктов [Текст] / В. Р. Каиров, А. С. Хамицаева, З. А. Гутлева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 38-41. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически-активные вещества -- мята перечная -- антиоксиданты -- функциональные пищевые продукты -- пряно-ароматические растения


Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Гутлева, З. А.




    Хамицаева, А. С.
    Обогащение рецептур хлебных изделий растительными биоактивными компонентами [Текст] / А. С. Хамицаева, Б. Б. Бритаев // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 45-48. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кукурозопродукты -- функциональные изделия -- чабрец


Доп.точки доступа:
Бритаев, Б. Б.




    Хамицаева, А. С.
    Кукурозопродукты - эффективное средство обогащения состава пищевых продуктов незаменимыми питательными веществами [Текст] / А. С. Хамицаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 53-54. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Кукурузопродукты
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука -- обогащение пищевых продуктов -- хлебобулочные изделия -- мясные продукты -- растительные добавки





   
    Разработка рецептуры хлеба с добавлением продуктов модификации чечевицы / А. С. Хамицаева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептуры хлеба -- производство хлеба -- продукты модификации чечевицы -- пряно-ароматические растения -- мучные изделия -- эссенциальные нутриенты


Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Кесаева, О. А.; Царуева, А. С.; Будаев, А. Р.




   
    Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- дикорастущие растения -- мята перечная -- хмель обыкновенный -- шалфей лекарственный -- вареные колбасы -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Газаева, М. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Боциева, Е. Н.




    Хамицаева, А. С.
    Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясные изделия -- растительное сырье -- продукты модификации -- биологическая ценность -- интегральные показатели -- конкурентоспособность -- экспертная оценка -- экономическая эффективность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777685

Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.




    Хамицаева, А. С.
    Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- чечевица -- фасоль -- режимы модификации -- мясные изделия -- обогащение -- антиалиментарные факторы питания -- эксперименты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688

Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К.




   
    Обоснование целесообразности использования нетрадиционного растительного сырья в технологии мучных изделий / А. С. Хамицаева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная и мучная промышленность -- нетрадиционное растительное сырье -- хмель обыкновенный -- лопух большой -- кровохлебка лекарственная -- обогащение продукта -- функциональные мучные продукты -- биологически активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843463

Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Царуева, А. С.; Газзаева, М. С.; Кисиева, И. Б.; Музаева, М. Т.; Дзусова, Ф. И.




   
    Использование нетрадиционного растительного сырья в технологии мучных изделий / А. С. Хамицаева, Ф. Л. Кудзиева, Ф. И. Будаев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 35-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Нетрадиционное растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное растительное сырье -- дикорастущие растения -- хмель обыкновенный -- лопух большой -- кровохлебка лекарственная -- экологически чистые продукты -- функциональные мучные продукты -- биологически активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070287

Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Будаев, Ф. И.; Газзаева, М. С.; Дзусова, Ф. И.