Хамицаева, А. Состояние и перспективы промышленности Китая [Текст] / А. Хамицаева, Е. Карпова> // Экономист. - 2008. - № 9. - С. 85-96 . - ISSN 0869-4672
Рубрики: Промышленность--Китай Китай Кл.слова (ненормированные): импорт -- текстильная промышленность -- экспорт -- металлургия -- химическая промышленность -- автомобильная промышленность -- выплавка стали Доп.точки доступа: Карпова, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Каиров, В. Р. Роль пряно-ароматических растений в регулировании состава функциональных пищевых продуктов [Текст] / В. Р. Каиров, А. С. Хамицаева, З. А. Гутлева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 38-41. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): биологически-активные вещества -- мята перечная -- антиоксиданты -- функциональные пищевые продукты -- пряно-ароматические растения Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Гутлева, З. А. |
Хамицаева, А. С. Обогащение рецептур хлебных изделий растительными биоактивными компонентами [Текст] / А. С. Хамицаева, Б. Б. Бритаев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 45-48. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): кукурозопродукты -- функциональные изделия -- чабрец Доп.точки доступа: Бритаев, Б. Б. |
Хамицаева, А. С. Кукурозопродукты - эффективное средство обогащения состава пищевых продуктов незаменимыми питательными веществами [Текст] / А. С. Хамицаева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 53-54. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): кукурузная мука -- обогащение пищевых продуктов -- хлебобулочные изделия -- мясные продукты -- растительные добавки |
Разработка рецептуры хлеба с добавлением продуктов модификации чечевицы / А. С. Хамицаева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): разработка рецептуры хлеба -- производство хлеба -- продукты модификации чечевицы -- пряно-ароматические растения -- мучные изделия -- эссенциальные нутриенты Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Кесаева, О. А.; Царуева, А. С.; Будаев, А. Р. |
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- дикорастущие растения -- мята перечная -- хмель обыкновенный -- шалфей лекарственный -- вареные колбасы -- мясной фарш Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Газаева, М. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Боциева, Е. Н. |
Хамицаева, А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясные изделия -- растительное сырье -- продукты модификации -- биологическая ценность -- интегральные показатели -- конкурентоспособность -- экспертная оценка -- экономическая эффективность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777685 Доп.точки доступа: Хортиев, З. Ф. |
Хамицаева, А. С. Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- чечевица -- фасоль -- режимы модификации -- мясные изделия -- обогащение -- антиалиментарные факторы питания -- эксперименты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688 Доп.точки доступа: Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К. |
Обоснование целесообразности использования нетрадиционного растительного сырья в технологии мучных изделий / А. С. Хамицаева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная и мучная промышленность -- нетрадиционное растительное сырье -- хмель обыкновенный -- лопух большой -- кровохлебка лекарственная -- обогащение продукта -- функциональные мучные продукты -- биологически активные вещества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843463 Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Царуева, А. С.; Газзаева, М. С.; Кисиева, И. Б.; Музаева, М. Т.; Дзусова, Ф. И. |
Использование нетрадиционного растительного сырья в технологии мучных изделий / А. С. Хамицаева, Ф. Л. Кудзиева, Ф. И. Будаев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 35-39 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Нетрадиционное растительное сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное растительное сырье -- дикорастущие растения -- хмель обыкновенный -- лопух большой -- кровохлебка лекарственная -- экологически чистые продукты -- функциональные мучные продукты -- биологически активные вещества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070287 Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Будаев, Ф. И.; Газзаева, М. С.; Дзусова, Ф. И. |