Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа [Текст] / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
порошок топинамбура -- вафельные листы -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.




   
    Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.




    Филиппова, Е. В.
    Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- пребиотики -- инулин -- пищевые волокна -- функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Куракина, А. Н.




    Филиппова, Е. В.
    Новая комплексная технология отработки техногенных отходов, позволяющая повысить экологическую безопасность / Е. В. Филиппова // Системы. Методы. Технологии. - 2016. - № 3. - С. 192-197 . - ISSN 2077-5415
ГРНТИ

Рубрики: Отходы--Техногенные отходы
Кл.слова (ненормированные):
техногенные отходы -- комплексное извлечение -- сбросная пульпа -- золото -- минералы -- новые технологии -- утилизация





   
    Разработка рецептуры безглютеновых вафельных хлебцев из смеси гречневой муки и пищевой добавки "Кофейная" / И. Б. Красина, Б. О. Хашпакянц, Е. В. Филиппова, Е. В. Красина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безглютеновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые продукты -- вафельные хлебцы -- гречневая мука -- вафельное тесто -- вязкость -- показатели качества -- пищевые добавки -- нетрадиционное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121843_13207681.pdf

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Хашпакянц, Б. О.; Филиппова, Е. В.; Красина, Е. В.




   
    Исследование возможности приготовления безглютенового печенья с использованием гидроколлоидов / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, К. Н. Сторчеус, Е. В. Филиппова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- камеди -- безглютеновое печенье -- физико-химические показатели -- сенсорная оценка -- мучные кондитерские изделия -- безглютеновые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Сторчеус, К. Н.; Филиппова, Е. В.




   
    Влияние сахарозаменителей и пищевых волокон на текстурные свойства безглютенового теста и печенья / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, Е. В. Филиппова, А. В. Лысенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 45-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безглютеновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые продукты -- печенье -- безглютеновое тесто -- текстура -- сахарозаменители -- мальтит -- инулин -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Филиппова, Е. В.; Лысенко, А. В.