Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла [Текст] / Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 16-17 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Наночастицы
Кл.слова (ненормированные):
ионы -- медь -- наночастицы металлов -- пивное сусло -- сбраживание -- цинк


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д.В.; Уваров, Ю.А.; Маринин, А.И.; Олишевский, В.В.




    Карпенко, Д. В.
    Влияние наночастиц серебра на результаты затирания в пивоварении [Текст] / Д. В. Карпенко, Ю. А. Уваров // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
наночастицы серебара -- затирание


Доп.точки доступа:
Уваров, Ю. А.




    Уваров, Ю. А.
    Воздействие наночастиц серебра на прорастание ячменя и качество свежепроросшего солода [Текст] / Ю. А. Уваров, Д. В. Карпенко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 32-33. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
прорастание ячменя -- наночастицы серебра -- наноматериалы -- замочная вода -- пивное сусло


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д. В.