П39 Плотникова, Т. В. Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Плотникова, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- обогащение печенья -- плодово- ягодные порошки -- печенье -- пищевая ценность печенья Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тяпкина, Е. В. Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья [Текст] / Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): печенье сахарное -- фукусы -- мучные кондитерские изделия -- водоросли -- йод Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Плотникова, Т. В. |
Голуб, О. В. Пищевая ценность и качество ягод красной смородины / О. В. Голуб, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 105-110 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- смородина -- пищевая ценность -- оценка качества -- ГОСТ Р 54698-2011 Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339037/#2 Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В. |