664.681
П39


    Плотникова, Т. В.
    Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Плотникова, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- обогащение печенья -- плодово- ягодные порошки -- печенье -- пищевая ценность печенья


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Тяпкина, Е. В.
    Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья [Текст] / Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
печенье сахарное -- фукусы -- мучные кондитерские изделия -- водоросли -- йод


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Плотникова, Т. В.




    Голуб, О. В.
    Пищевая ценность и качество ягод красной смородины / О. В. Голуб, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 105-110 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- смородина -- пищевая ценность -- оценка качества -- ГОСТ Р 54698-2011

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339037/#2

Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В.