664.143
Т83


    Туманова, А. Е.
    Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество" [Текст] / А. Е. Туманова, Е. И. Тавер // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 5. - С. 6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- "Российское качество"


Доп.точки доступа:
Тавер, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.143
Т83


    Туманова, А. Е.
    Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество" [Текст] / А. Е. Туманова, Е. И. Тавер // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
"Российское качество" -- качество кондитерских изделий -- экспертиза кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Тавер, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- ягоды черника -- черника -- переработка черники -- порошковые продукты


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А.; Туманова, А. Е.




    Петриченко, В. В.
    Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 8-10.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные биополимеры -- глазурь -- функциональные кондитерские изделия -- жировые глазури -- обогащение кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.