Управление качеством сенсорной оценки продуктов питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. Л. Беленко [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сенсорная оценка продуктов -- дегустационные комиссии -- качество продуктов питания -- оценка продуктов питания Доп.точки доступа: Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л.; Тимофеев, Д. В.; Авчиева, П. Б. |
Особенности фальсификации [Текст] / В. А. Матисон, П. Б. Авчиева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): фальсификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- вода -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Матисон, В. А.; Авчиева, П. Б.; Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л. |
Тулякова, Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Качество--Россия Россия Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- вступление в ВТО Доп.точки доступа: Соломатов, А. А.; Шибанов, Е. И. |
Тулякова, Т. В. Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Настойки--Оценка Кл.слова (ненормированные): сенсорная чувствительность -- потребительская оценка -- дегустации -- настойки Доп.точки доступа: Соломатов, А. А. |
Соломатов, А. А. Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 36-37. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Шоколадные изделия--Оценка Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- дегустаторы -- потребительские предпочтения -- шоколадные конфеты Доп.точки доступа: Тулякова, Т. В. |
Тулякова, Т. В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 31-32 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Тесто--Сдобные изделия Кл.слова (ненормированные): сдобное тесто -- хлебопекарные дрожжи -- скрининг штаммов дрожжей -- селекция -- штаммы Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Римарева, Л. В. |
Тулякова, Т. В. Применение БИК-анализа при входном контроле сырья на мясоперерабатывающем комбинате [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясное сырье--Входной контроль Кл.слова (ненормированные): входной контроль -- спектроскопия -- БИК-анализ Доп.точки доступа: Шибанов, Е. И. |