Управление качеством сенсорной оценки продуктов питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. Л. Беленко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сенсорная оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка продуктов -- дегустационные комиссии -- качество продуктов питания -- оценка продуктов питания


Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л.; Тимофеев, Д. В.; Авчиева, П. Б.




   
    Особенности фальсификации [Текст] / В. А. Матисон, П. Б. Авчиева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- вода -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Авчиева, П. Б.; Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л.




    Тулякова, Т. В.
    Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Качество--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- вступление в ВТО


Доп.точки доступа:
Соломатов, А. А.; Шибанов, Е. И.




    Тулякова, Т. В.
    Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Настойки--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная чувствительность -- потребительская оценка -- дегустации -- настойки


Доп.точки доступа:
Соломатов, А. А.




    Соломатов, А. А.
    Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 36-37. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- дегустаторы -- потребительские предпочтения -- шоколадные конфеты


Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.




    Тулякова, Т. В.
    Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 31-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Сдобные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сдобное тесто -- хлебопекарные дрожжи -- скрининг штаммов дрожжей -- селекция -- штаммы


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Римарева, Л. В.




    Тулякова, Т. В.
    Применение БИК-анализа при входном контроле сырья на мясоперерабатывающем комбинате [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Входной контроль
Кл.слова (ненормированные):
входной контроль -- спектроскопия -- БИК-анализ


Доп.точки доступа:
Шибанов, Е. И.