Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками [Текст] / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин> // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- полуфабрикат белковый сухой -- сухой белковый полуфабрикат -- мука фасолевая Доп.точки доступа: Никитин, И. А. |
Исследование степени перевариваемости белков сбивного хлеба из муки и цельносмолотого зерна пшеницы / Ю. Н. Труфанова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Производство Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- дезинтеграционно-волновой метод извлечения -- сбивные хлебобулочные изделия -- аминокислотный состав -- механический способ разрыхления -- хлебопекарные свойства -- пшеница Доп.точки доступа: Труфанова, Ю.Н.; Магомедов, О.Г.; Чешинский, В.Л.; Зайферт, Н.А. |
Цыганова, Т. Б. Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- антиоксидантные емкости -- гидродинамическая кавитация -- водоподготовка -- качество хлеба -- образцы теста -- исследования -- режимы обработки Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Гакова, О. А.; Калюжный , В. В.; Зайчик, Б. Ц.; Труфанова, Ю. Н. |