Труфанова, Ю. Н.
    Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками [Текст] / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- полуфабрикат белковый сухой -- сухой белковый полуфабрикат -- мука фасолевая


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.




   
    Исследование степени перевариваемости белков сбивного хлеба из муки и цельносмолотого зерна пшеницы / Ю. Н. Труфанова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Производство
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- дезинтеграционно-волновой метод извлечения -- сбивные хлебобулочные изделия -- аминокислотный состав -- механический способ разрыхления -- хлебопекарные свойства -- пшеница


Доп.точки доступа:
Труфанова, Ю.Н.; Магомедов, О.Г.; Чешинский, В.Л.; Зайферт, Н.А.




    Цыганова, Т. Б.
    Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- антиоксидантные емкости -- гидродинамическая кавитация -- водоподготовка -- качество хлеба -- образцы теста -- исследования -- режимы обработки


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Гакова, О. А.; Калюжный , В. В.; Зайчик, Б. Ц.; Труфанова, Ю. Н.