Стогний, Т. А. Опыт автоматизации проектирования подсистемы регистрации аварийных событий / Т. А. Стогний, А. В. Трофимов, В. А. Трофимов> // Электр. станции. - 2016. - № 7. - С. 51-54 . - ISSN 0201-4564
Рубрики: Энергетика--Автоматизированные системы Кл.слова (ненормированные): автоматизированные системы -- технологические процессы -- управление -- электроустановки -- проектирование -- вторичные цепи -- интеллектуальные электронные устройства Доп.точки доступа: Трофимов, А. В.; Трофимов, В. А. |
Трофимов, А. В. Лабораторный стенд для изучения цифрового обмена в АСУТП электроустановок / А. В. Трофимов, Д. В. Шкловский, А. Н. Азаров> // Электр. станции. - 2017. - № 1. - С. 49-53 . - ISSN 0201-4564
Рубрики: Электроэнергетика--Автоматизированные системы Кл.слова (ненормированные): автоматизированные системы управления -- электротехническое оборудование -- электроустановки -- интеллектуальные электронные устройства -- информационные модели -- цифровой обмен -- обучение Доп.точки доступа: Шкловский, Д. В.; Азаров, А. Н. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |