Стогний, Т. А.
    Опыт автоматизации проектирования подсистемы регистрации аварийных событий / Т. А. Стогний, А. В. Трофимов, В. А. Трофимов // Электр. станции. - 2016. - № 7. - С. 51-54 . - ISSN 0201-4564
ГРНТИ

Рубрики: Энергетика--Автоматизированные системы
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные системы -- технологические процессы -- управление -- электроустановки -- проектирование -- вторичные цепи -- интеллектуальные электронные устройства


Доп.точки доступа:
Трофимов, А. В.; Трофимов, В. А.




    Трофимов, А. В.
    Лабораторный стенд для изучения цифрового обмена в АСУТП электроустановок / А. В. Трофимов, Д. В. Шкловский, А. Н. Азаров // Электр. станции. - 2017. - № 1. - С. 49-53 . - ISSN 0201-4564
ГРНТИ

Рубрики: Электроэнергетика--Автоматизированные системы
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные системы управления -- электротехническое оборудование -- электроустановки -- интеллектуальные электронные устройства -- информационные модели -- цифровой обмен -- обучение


Доп.точки доступа:
Шкловский, Д. В.; Азаров, А. Н.




    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.




    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.