Токарев, В. Ю. Анализ потерь массы при тепловой обработке полуфабрикатов из топинамбура в наплитной посуде, пароконвектомате и sous-vide / В. Ю. Токарев, Н. Т. Шамкова, А. И. Романенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 56-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Общественное питание--Предприятия общепита Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- топинамбуры -- полуфабрикаты -- форма нарезки -- потери массы -- цветность продукта -- предприятия общепита Доп.точки доступа: Шамкова, Н. Т.; Романенко, А. И. |
Шамкова, Н. Т. Изменение содержания пектиновых веществ и аскорбиновой кислоты в клубнях топинамбура при варке традиционным способом и способом sous-vide / Н. Т. Шамкова, В. Ю. Токарев, А. В. Добровольская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 48-51 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): исследования -- клубни топинамбура -- аскорбиновая кислота -- пектиновые вещества -- варка -- sous-vide -- способы тепловой обработки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843474 Доп.точки доступа: Токарев, В. Ю.; Добровольская, А. В. |
Сортовые особенности клубней топинамбура, произрастающего в Краснодарском крае и Республике Адыгея / Н. Т. Шамкова, В. Ю. Токарев, А. В. Добровольская [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 19-23 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Краснодарский край--Адыгея Республика Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- топинамбур -- сортовые особенности -- биотехнологический потенциал -- химический состав -- биологически активные вещества -- пищевые ингредиенты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193328_33198678.pdf Доп.точки доступа: Шамкова, Н. Т.; Токарев, В. Ю.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.; Верещагина, А. И. |
Обоснование режимов хранения клубней топинамбура в условиях предприятий общественного питания / В. Ю. Токарев, Н. Т. Шамкова, А. В. Добровольская [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 58-62 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Краснодарский край--Адыгея Республика Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- топинамбур -- химический состав -- биохимические свойства -- режимы хранения -- предприятия общественного питания -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193436_51709267.pdf Доп.точки доступа: Токарев, В. Ю.; Шамкова, Н. Т.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.; Верещагина, А. И. |