Тихомирова, Н. Современный университет: инновационные методы управления персоналом [Текст] / Н. Тихомирова, С. Кочерга> // Проблемы теории и практики упр. - 2010. - № 7. - С. 8-16 . - ISSN 0234-4505
Рубрики: Университеты--Управление Кл.слова (ненормированные): корпоративные университеты -- система менеджмента качества вуза -- самообучающиеся организации -- информационные центры дисциплин -- инновации -- обучение преподавателей Доп.точки доступа: Кочерга, С. |
Т46 Тихомирова, Н. А. Функциональные кисломолочные соусы [Текст] / Н. А. Тихомирова, М. М. Чураков> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кисломолочные соусы -- пропионовокислые бактерии -- школьное питание Доп.точки доступа: Чураков, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние пищевых добавок на показатель активности воды кисломолочных продуктов, ферментированных с участием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 42-47.
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Тихомирова, Н. А.; Чураков, М. М.; Алейников, А. К.; Фатьянов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока [Текст] / Г. В. Семенов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 82-83. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): обработка молока -- бад -- хранение молока -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Семенов, Г. В.; Лепихина, О. Е.; Тихомирова, Н. А.; Комолова, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т46 Тихомирова, Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 68-70. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): переработка молочного сырья -- нанотехнологии в пищевой промышленности -- молочное сырье Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т46 Тихомирова, Н. А. Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): наноматериалы в пищевой промышленности Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 5-8. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- здоровое питание Доп.точки доступа: Шендеров, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т46 Тихомирова, Н. А. Здоровое питание для учащихся [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 78-80. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- исследование школьников -- здоровое питание -- питание школьников молочными продуктами Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-46 Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- оценка пищевых добавок -- токсилогическая оценка -- сывороточные белки Доп.точки доступа: Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тихомирова, Н. А. Становление и развитие отечественной индустрии детского питания на молочной основе [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 6-8. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): детские молочные продукты |
> Шифр: М848708/2011/2 Журнал 2011г. N 2 Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6. Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*… / Т. И. Рыбалова. - С.7-9. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер / О. В. Лесных. - С.10-17. Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-22. Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38. Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85" Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Библиотека eLibrary (1) Свободны: Библиотека eLibrary (1) |
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- консерванты -- пищевые красители -- антиоксиданты |
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 68-72. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- пребиотики -- пробиотики -- нутрицевтики -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты |
Тихомирова, Н. В. Управление современным распределенным университетом: концепция, инструменты, методы [Текст] / Н. В. Тихомирова> // Высш. образование в России. - 2010. - № 4. - С. 8-16 . - ISSN 0869-3617 Рубрики: Университеты--Управление Кл.слова (ненормированные): электронные распределенные университеты -- единая информационная среда -- коммуникативно-интегрированное управление -- электронное обучение -- распределенные кафедры |
Бердашкевич, А. П. О единых принципах образовательных стандартов для разных уровней образования [Текст] / А. П. Бердашкевич, Н. В. Тихомирова> // Альма матер: Вестн. высш. шк. - 2011. - № 1. - С. 13-17 . - ISSN 0321-0383 Рубрики: Образование--Стандарты Кл.слова (ненормированные): образовательные стандарты -- образовательные траектории -- непрерывное образование -- школа - вуз -- модернизация образования -- электронное обучение Доп.точки доступа: Тихомирова, Н. В. |
Тихомирова, Н. В. Образовательный процесс в электронном университете: условия и направления трансформации [Текст] / Н. В. Тихомирова, В. Г. Минашкин, Л. Н. Дубейковская> // Высш. образование в России. - 2011. - № 2. - С. 3-11 . - ISSN 0869-3617 Рубрики: Учебный процесс--Организация Кл.слова (ненормированные): электронные университеты -- учебный процесс -- единая информационная среда университета -- электронное обучение -- электронный контент -- информационно-коммуникационные технологии Доп.точки доступа: Минашкин, В. Г.; Дубейковская, Л. Н. |
Напитки функционального назначения на основе соевого молока и пектинсодержащего дикорастущего сырья [Текст] / Н. А. Тихомирова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 95-96 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- соевое молоко -- пектинсодержащее сырье -- дикорастущее сырье -- безалкогольные напитки -- плодово-ягодное пюре Доп.точки доступа: Тихомирова, Н. А.; Зайко, Г. М.; Корнева, О. А.; Российская, Р. А.; Ныркова, Е. С. |
Титова, М. Е. Антиоксидантная активность изолята катионных сывороточных белков [Текст] / М. Е. Титова, С. А. Комолов, Н. А. Тихомирова> // Вопр. питания. - 2012. - № 6. - С. 37-40 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Молоко--Белки Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- изолят катионных сывороточных белков -- перекисное окисление липидов Доп.точки доступа: Комолов, С. А.; Тихомирова, Н. А. |
Тихомирова, Н. А. Совершенствование технологии национального египетского сыра "Домлати" [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 21-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Сырье Кл.слова (ненормированные): сыр "Домлати" -- сывороточные напитки -- подсырная сыворотка -- египетский сыр -- мягкие рассольные сыры |
Тихомирова, Н. А. Сухой молокосодержащий продукт для школьного питания [Текст] / Н. А. Тихомирова, Ле Тхи Диеу Хуонг> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 77-78. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные продукты--Вьетнам Республика Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- молокосодержащие продукты -- школьное питание -- сухие молокосодержащие продукты Доп.точки доступа: Ле Тхи Диеу Хуонг |