Титова, Л. Имидж фирмы в контексте ситуационно-средового подхода: концептуальное и методическое обоснование [Текст] / Л. Титова> // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2010. - № 2. - С. 92-97. . - ISSN 0130-3848
Рубрики: Фирмы--Имидж Кл.слова (ненормированные): имидж фирмы -- ситуационный подход -- внутрифирменный имидж -- ситуационный подход -- имиджеобразующая среда |
Титова, Л. Социально-этический маркетинг в технологиях имиджмейкинга фирмы [Текст] / Л. Титова> // Маркетинг. - 2010. - № 5. - С. 73-84. . - ISSN 0869-3722
Рубрики: Фирмы--Имидж Кл.слова (ненормированные): имиджмейкинг фирмы -- имидж фирмы -- социально-этический маркетинг |
Титова, Л. Технологии управления имиджем товара в контексте инструментария маркетинг-микс [Текст] / Л. Титова> // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2010. - № 4. - С. 49-54 . - ISSN 0130-3848
Рубрики: Продукция--Имидж Кл.слова (ненормированные): имидж товара -- невербальные параметры -- имиджевые параметры -- вербальные параметры -- маркетинг-микс, инструменты -- ольфакторные параметры |
Нугманов, А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. Титова, М. А. Никулина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 73-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковочные материалы -- биоразложение -- замороженые полуфабрикаты -- экологическая безопасность -- хранение Доп.точки доступа: Титова, Л. М.; Никулина, М. А. |
Крылов, С. Б. Расчет размеров вставок из напрягающего бетона при устройстве бесшовных железобетонных конструкций большой протяженности / С. Б. Крылов, Л. А. Титова, А. И. Звездов> // Строительные материалы. - 2017. - № 4. - С. 65-67 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные конструкции--Железобетонные конструкции Кл.слова (ненормированные): железобетонные конструкции -- бетоны -- усадка -- армирование -- температурно-усадочные швы -- деформации -- стабилизация деформаций усадок Доп.точки доступа: Титова, Л. А.; Звездов, А. И. |
Гигроскопические исследования джекфрута как объекта сушки / Нгуен Тхи Сен, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. Титова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 612-620 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- джекфрут -- гигроскопические свойства -- равновесное состояние -- влагосодержание -- активность воды -- изотермическая кривая сорбции Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552223/#1 Доп.точки доступа: Нгуен Тхи Сен; Алексанян, И. Ю.; Нугманов, А. Х.-Х.; Титова, Л. М. |
Методы моделирования эластических свойств полиэфирных крученых нитей / С. В. Киселев, А. А. Козлов, Л. В. Титова, Н. В. Переборова> // Дизайн. Материалы. Технология. - 2021. - № 3. - С. 120-126 . - ISSN 1990-8997
Рубрики: Легкая промышленность--Текстильная промышленность Кл.слова (ненормированные): текстильная промышленность -- полиэфирные нити -- эстетические свойства -- деформации -- степень крутки -- швейные нити -- математическое моделирование -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47114324_58534524.pdf Доп.точки доступа: Киселев, С. В.; Козлов, А. А.; Титова, Л. В.; Переборова, Н. В. |