Применение метода электронного парамагнитного резонанса для исследования рыбы / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 9-12 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыбное хозяйство--Исследования Кл.слова (ненормированные): рыба -- ионизирующее излучение -- g-факторы -- спектры -- электронные парамагнитные резонансы Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Романова, А. С. |
Тимакова, Р. Т. Исследование антиоксидантной активности свежих яблок, обработанных разными дозами ионизирующего излучения / Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 84-87 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Фруктовое сырье--Исследование сырья Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- яблоки свежие -- доза облучения -- ЭПР-сигнал -- свободные радикалы -- антиоксиданты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335448 Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. |
Тимакова, Р. Т. Радиационная обработка молока / Р. Т. Тимакова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 5. - С. 30-31 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): ионизирующее облучение -- радиационная обработка -- доза -- титруемая кислотность -- органолептические показатели -- безопасность -- ГОСТ Р 52054-2003 -- ТР ТС 033/2013 -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42732590_65205972.pdf |
Централизованная переработка сыворотки / В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 30-32 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- творожная сыворотка -- мембранные методы -- микрофильтрация -- ультрафильтрация -- обратный осмос -- керамические мембраны -- ионизирующее излучение -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лазарев, В. А.; Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Акулич, А. В. |