Терехова, А. А. Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов / А. А. Терехова, Ю. И. Сидоренко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 53-58 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Кондитерские изделия--Полезные десерты Кл.слова (ненормированные): полезные десерты -- углеводы -- сорбет -- технология производства -- глюкоза -- сироп -- сахароемкость -- молоко Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И. |
Терехова, А. А. Разработка технологии производства замороженных овощных сывороточных десертов / А. А. Терехова, Е. Г. Нелюбина, Ю. И. Сидоренко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 5-11 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сыворотка молочная творожная -- овощное пюре -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты -- десерты Доп.точки доступа: Нелюбина, Е. Г.; Сидоренко, Ю. И. |
Чеботарев, С. Н. Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т. |