Терехова, А. А.
    Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов / А. А. Терехова, Ю. И. Сидоренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 53-58 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Полезные десерты
Кл.слова (ненормированные):
полезные десерты -- углеводы -- сорбет -- технология производства -- глюкоза -- сироп -- сахароемкость -- молоко


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.




    Терехова, А. А.
    Разработка технологии производства замороженных овощных сывороточных десертов / А. А. Терехова, Е. Г. Нелюбина, Ю. И. Сидоренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 5-11 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сыворотка молочная творожная -- овощное пюре -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты -- десерты


Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. Г.; Сидоренко, Ю. И.




    Чеботарев, С. Н.
    Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т.