В21 Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р68 Роль пищевых волокон в формировании качества вафель [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 44-45. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): качество вафель -- мучные кондитерские изделия -- свекловичные волокна -- вафли с жирной начинкой -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Джахимова, О. И.; Тарасенко, Н. А.; Зубко, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Технологические возможности использования растительных жиров в производстве пралиновых конфет [Текст] / В. В. Зоря, Н. А. Тарасенко, Ц. Д. Саркисян> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- пралиновые конфеты -- льняное масло -- орехи Доп.точки доступа: Зоря, В. В.; Тарасенко, Н. А.; Саркисян, Ц. Д. |
Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа [Текст] / Е. В. Филиппова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли Кл.слова (ненормированные): порошок топинамбура -- вафельные листы -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- вафельные изделия Доп.точки доступа: Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П. |
Реологические свойства жевательных конфет без сахара [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): жевательные конфеты без сахара -- реологические свойства -- изомальтулоза -- подсластители -- диетическое питание -- специализированное питание Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Есина, А. Н.; Тарасенко, Н. А.; Митракова, А. В. |
Особенности функционально-технологических свойств пищевых волокон в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 35-36 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пищевые волокна -- водопоглощение -- набухание Доп.точки доступа: Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Бузунарь, А. Б.; Никонович, Ю. Н. |
Влияние свекловичных пищевых волокон на реологические свойства пряничного теста без сахара [Текст] / Т. А. Карачанская [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто без сахара -- свекловичные пищевые волокна -- пряничные изделия -- качество теста -- реологические свойства Доп.точки доступа: Карачанская, Т. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С. |
Никонович, Ю. Н. Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Тесто--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б. |
Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения [Текст] / Л. М. Данович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 99-100 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- имитационное моделирование -- метод Монте-Карло, моделирование -- технологические процессы Доп.точки доступа: Данович, Л. М.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б. |
Вафельные изделия с пониженным содержанием жира / Н. К. Данович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 67-68
Рубрики: Мучные изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- апельсиновые пищевые волокна -- жировая композиция -- свойства вафель -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Данович, Н. К.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н. |
Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
Рубрики: Мучные изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П. |
Зюзько, А. С. Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара Доп.точки доступа: Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А. |
Тарасенко, Н. А. Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель [Текст] / Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли Кл.слова (ненормированные): вафли сахарные -- пищевые волокна -- потребительские свойства вафель -- функциональные продукты -- ожирение -- сахарный диабет -- атеросклероз -- вафельные изделия |
Разработка виртуальных лабораторных работ как метода управления информацией в образовательном процессе [Текст] / Е. А. Соменко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 115-117 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Образование--Образовательный процесс Кл.слова (ненормированные): образовательный процесс -- виртуальные лабораторные работы -- студенты -- информатизация -- методы исследования -- мультимедиа -- учебный процесс Доп.точки доступа: Соменко, Е. А.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Понамарев, Е. С. |
Влияние пищевых волокон на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): кексы -- пищевые волокна -- кексовое тесто -- реологические свойства -- комбинированные добавки Доп.точки доступа: Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Баранова, З. А. |
Хорошун, К. В. Моделирование учебно-исследовательской работы студентов как компонента образовательного процесса [Текст] / К. В. Хорошун, Н. А. Тарасенко, М. Л. Романова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 108-110 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Высшее образование--Образовательный процесс Кл.слова (ненормированные): образовательный процесс -- учебно-исследовательские работы -- УИРС -- студенты -- личностно-профессиональное развитие -- профессиональная компетентность -- инженеры Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Романова, М. Л. |
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): вафельные хлебцы -- растительное сырье -- люцерна полевая -- пищевые порошки -- рецептуры Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Кожина, А. С. |
Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами [Текст] / Т. С. Хандамова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 57-60 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Бисквиты--Добавки Кл.слова (ненормированные): картофельные пищевые волокна -- тесто -- пищевая ценность -- качество -- структурно-механические свойства Доп.точки доступа: Хандамова, Т. С.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Кононенко, Р. А.; Ткачева, Ю. Н. |
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Конфеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- растительные масла -- рецептуры продуктов -- фунциональные жировые компоненты -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Никонович, С. Н. |
Филиппова, Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Продукты питания--Сырье Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- пребиотики -- инулин -- пищевые волокна -- функциональные ингредиенты Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Куракина, А. Н. |