664.681.2
В21


   
    Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
Р68


   
    Роль пищевых волокон в формировании качества вафель [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 44-45. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество вафель -- мучные кондитерские изделия -- свекловичные волокна -- вафли с жирной начинкой -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Джахимова, О. И.; Тарасенко, Н. А.; Зубко, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Технологические возможности использования растительных жиров в производстве пралиновых конфет [Текст] / В. В. Зоря, Н. А. Тарасенко, Ц. Д. Саркисян // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- пралиновые конфеты -- льняное масло -- орехи


Доп.точки доступа:
Зоря, В. В.; Тарасенко, Н. А.; Саркисян, Ц. Д.




   
    Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа [Текст] / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
порошок топинамбура -- вафельные листы -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.




   
    Реологические свойства жевательных конфет без сахара [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты без сахара -- реологические свойства -- изомальтулоза -- подсластители -- диетическое питание -- специализированное питание


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Есина, А. Н.; Тарасенко, Н. А.; Митракова, А. В.




   
    Особенности функционально-технологических свойств пищевых волокон в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 35-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые волокна -- водопоглощение -- набухание


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Бузунарь, А. Б.; Никонович, Ю. Н.




   
    Влияние свекловичных пищевых волокон на реологические свойства пряничного теста без сахара [Текст] / Т. А. Карачанская [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 44-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто без сахара -- свекловичные пищевые волокна -- пряничные изделия -- качество теста -- реологические свойства


Доп.точки доступа:
Карачанская, Т. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.




    Никонович, Ю. Н.
    Структурно-механические свойства пряничного теста при внесении апельсиновых пищевых волокон [Текст] / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Тесто--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пряничное тесто -- апельсиновые пищевые волокна -- Citri-Fi, добавка -- обогащение -- пряничные изделия -- заварное тесто


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.




   
    Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения [Текст] / Л. М. Данович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 99-100 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- имитационное моделирование -- метод Монте-Карло, моделирование -- технологические процессы


Доп.точки доступа:
Данович, Л. М.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б.




   
    Вафельные изделия с пониженным содержанием жира / Н. К. Данович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 67-68
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- апельсиновые пищевые волокна -- жировая композиция -- свойства вафель -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Данович, Н. К.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н.




   
    Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.




    Зюзько, А. С.
    Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара


Доп.точки доступа:
Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А.




    Тарасенко, Н. А.
    Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель [Текст] / Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли сахарные -- пищевые волокна -- потребительские свойства вафель -- функциональные продукты -- ожирение -- сахарный диабет -- атеросклероз -- вафельные изделия





   
    Разработка виртуальных лабораторных работ как метода управления информацией в образовательном процессе [Текст] / Е. А. Соменко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 115-117 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Образование--Образовательный процесс
Кл.слова (ненормированные):
образовательный процесс -- виртуальные лабораторные работы -- студенты -- информатизация -- методы исследования -- мультимедиа -- учебный процесс


Доп.точки доступа:
Соменко, Е. А.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Понамарев, Е. С.




   
    Влияние пищевых волокон на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- пищевые волокна -- кексовое тесто -- реологические свойства -- комбинированные добавки


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Баранова, З. А.




    Хорошун, К. В.
    Моделирование учебно-исследовательской работы студентов как компонента образовательного процесса [Текст] / К. В. Хорошун, Н. А. Тарасенко, М. Л. Романова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 108-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Образовательный процесс
Кл.слова (ненормированные):
образовательный процесс -- учебно-исследовательские работы -- УИРС -- студенты -- личностно-профессиональное развитие -- профессиональная компетентность -- инженеры


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Романова, М. Л.




    Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
вафельные хлебцы -- растительное сырье -- люцерна полевая -- пищевые порошки -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Кожина, А. С.




   
    Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами [Текст] / Т. С. Хандамова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 57-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
картофельные пищевые волокна -- тесто -- пищевая ценность -- качество -- структурно-механические свойства


Доп.точки доступа:
Хандамова, Т. С.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Кононенко, Р. А.; Ткачева, Ю. Н.




    Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- растительные масла -- рецептуры продуктов -- фунциональные жировые компоненты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Никонович, С. Н.




    Филиппова, Е. В.
    Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
топинамбур -- пребиотики -- инулин -- пищевые волокна -- функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Куракина, А. Н.