637.25
Т13


    Тагиева, Т. Г.
    Принципы составления жировых основ спредов [Текст] / Т. Г. Тагиева, В. Н. Григорьева, Л. И. Тарасова // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- жировая основа спредов -- пальмовое масло -- гидрогенизированные растительные масла


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.; Тарасова, Л. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
П27


   
    Перспективы использования рисовой муки в производстве эмульсионных жировых продуктов [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 28-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
майонезы -- спреды -- рисовая мука -- эмульсионные жировые продукты


Доп.точки доступа:
Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.1/.3
И88


   
    Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания [Текст] / И. Н. Клабукова [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракт бересты -- функциональные продукты питания -- бетулин -- молочные продукты -- обогащение пищевых продуктов -- масложировая продукция -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Клабукова, И. Н.; Преснухина, Н. Г.; Константинова, О. В.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новые соевые добавки для масложировых продуктов [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 27-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
соевые белковые добавки -- эмульсионные жировые продукты -- функциональные смеси "Промикс"


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Радыгина, А. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
С67


   
    Соусы и майонезы - есть ли разница... [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 7-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
соусы


Доп.точки доступа:
Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Носовицкая, Ф. П.; Завадская, И. М.; Лысенко, К. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
С56


   
    Современные требования к майонезной продукции [Текст] / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 9-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
стандарты на майонезы


Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Шубникова, Т. Л.; Жицкова, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Тагиева, Т. Г.
    Как сделать продукт привлекательным для потребителя. Маргарины и спреды. Вкус и аромат [Текст] / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Спреды
Кл.слова (ненормированные):
маргарины -- ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Тарасова, Л. И.