Т13 Тагиева, Т. Г. Принципы составления жировых основ спредов [Текст] / Т. Г. Тагиева, В. Н. Григорьева, Л. И. Тарасова> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-9.
Кл.слова (ненормированные): спреды -- жировая основа спредов -- пальмовое масло -- гидрогенизированные растительные масла Доп.точки доступа: Григорьева, В. Н.; Тарасова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П27 Перспективы использования рисовой муки в производстве эмульсионных жировых продуктов [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 28-32.
Кл.слова (ненормированные): майонезы -- спреды -- рисовая мука -- эмульсионные жировые продукты Доп.точки доступа: Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование экстракта бересты при создании функциональных продуктов питания [Текст] / И. Н. Клабукова [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): экстракт бересты -- функциональные продукты питания -- бетулин -- молочные продукты -- обогащение пищевых продуктов -- масложировая продукция -- растительные добавки Доп.точки доступа: Клабукова, И. Н.; Преснухина, Н. Г.; Константинова, О. В.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новые соевые добавки для масложировых продуктов [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 27-30.
Кл.слова (ненормированные): соевые белковые добавки -- эмульсионные жировые продукты -- функциональные смеси "Промикс" Доп.точки доступа: Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Радыгина, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С67 Соусы и майонезы - есть ли разница... [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 7-8.
Кл.слова (ненормированные): соусы Доп.точки доступа: Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Носовицкая, Ф. П.; Завадская, И. М.; Лысенко, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С56 Современные требования к майонезной продукции [Текст] / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 9-10.
Кл.слова (ненормированные): стандарты на майонезы Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Шубникова, Т. Л.; Жицкова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тагиева, Т. Г. Как сделать продукт привлекательным для потребителя. Маргарины и спреды. Вкус и аромат [Текст] / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Спреды Кл.слова (ненормированные): маргарины -- ароматизаторы Доп.точки доступа: Тарасова, Л. И. |